lunes, 15 de julio de 2019

ESPECIAS

No me cansaré nunca de hablar de las especias y la devoción que les tengo. Quizás por mi origen Mediterráneo o quizás porque son productos con la capacidad de realzar el sabor de cualquier plato inicialmente insulso o aburrido.
Las hierbas aromáticas ayudan a suavizar o intensificar los sabores de guisos, ensaladas o salsas pudiendo, en algún caso, evitar la sal pero sin perder el sabor. Las hierbas aumentan la secreción de los jugos gástricos y biliares favoreciendo la asimilación de los nutrientes. Algunas de estas hierbas, ayudan a disminuir gases y provocan efectos diuréticos y depurativos en nuestro organismo. Sin embargo, hay muchas y variadas hoy hablaremos de algunas de origen ecológico:

 


Spices
I will never tire of talking about spices and the devotion I have for them. Maybe because of my Mediterranean origin or maybe because they are products with the ability to enhance the flavor of any initially bland or boring dish.
The aromatic herbs help soften or intensify the flavors of stews, salads or sauces may, in some cases, avoid salt but without losing flavor. The herbs increase the secretion of gastric and bile juices, favoring the assimilation of nutrients. Some of these herbs help to reduce gases and cause diuretic and purifying effects in our body. However, there are many and varied today we will talk about some of ecological origin:

Montserrat A

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