en la reina de los rellenos. Incluso una vez rellena, con las puntas de los pétales de la flor se pueden manipular de forma sencilla para poder cerrarlas.
El obtener la
flor de calabacín en su mejor momento depende del momento en que se corte. Los
entendidos dicen que hay que cortarla cuando es pequeña y joven, es decir, no
deberían pasar de los 7.5 cm de largo.
Para poder
cultivarlas, no es necesario más que un trozo de terreno y abundante agua para
su riego.
Pero esta flor
también tiene una parte medicinal que se concentra en las semillas , que son
útiles para combatir parásitos intestinales. La flor es rica en vitamina A
poseen abundante cantidad de agua y poca grasa con lo que las haces perfectas
para dietas de adelgazamiento.
Son ricas en
vitamina C, ácido fólico, calcio fósforo.
Os damos una
receta que está buenísima y es una creación extraída de El sabor de las flores.
Flor de calabacín relleno de cigalas.
Ingredientes para 4 personas
30gr de mantequilla
1 cebolla
1 puerro
24 cigalas
1c/c de harina
2 c/s de armagnac
1 c/s de tomate frito
Sal, pimienta
8 flores de calabacín
Preparación
Pelamos y picamos la
cebolla y el puerro muy fino. Una vez
hecho derretimos la mantequilla en una cazuela y pochamos las hortalizas a
fuego muy lento sin dejar que lleguen a dorar. Pochadas.
Pelar las 16 cigalas,
cortándolas en rodajitas y las incorporamos al rehogado. Las dejamos cocer 1
minuto. Añadimos la harina sin dejar de mover e incorporar el resto de
ingredientes: el Aramagnac, el tomate frito y una pizca de sal y pimienta.
Cocemos durante 3 minutos sin dejar de remover.
Lo retiramos del fuego y dejamos
reposar durante 5 minutos. Una vez transcurridos los minutos metemos todo en
una manga pastelera y rellenamos las
flores de calabacín. Lo cerramos bien y lo doramos en una sartén con una gota
de aceite de oliva virgen. También se pueden hacer en tempura, con lo cual se
haría una pasta de tempura y se freirían.
Montserrat A
ZUCCHINI FLOWER
This flower,
due to the firmness of its petals, makes it the queen of fillings. Even once
filled, with the tips of the petals of the flower can be manipulated in a
simple way to close them.
Obtaining the
zucchini flower at its best depends on when it is cut. The experts say that it
must be cut when it is small and young, that is, it should not exceed 7.5 cm in
length.
In order to
cultivate them, it is not necessary more than a piece of land and abundant
water for irrigation.
But this
flower also has a medicinal part that concentrates on seeds, which are useful
to fight intestinal parasites. The flower is rich in vitamin A have abundant
amount of water and little fat making them perfect for slimming diets.
They are rich
in vitamin C, folic acid, calcium phosphorus.
We give you a
recipe that is delicious and is a creation extracted from the taste of flowers.
Zucchini flower filled with crayfish.
Ingredients for 4 people
30gr of butter
1 onion
1 leek
24 Norway lobster
1c / c flour
2 c / s of armagnac
1 c / s fried tomato
Salt pepper
8 flowers of zucchini
Preparation
Peel and chop
the onion and the leek very thin. Once done, melt the butter in a pan and poach
the vegetables over a very slow heat without letting them brown. Pochadas
Peel the 16
lobsters, cut them into small slices and add them to the fry. We let them cook
1 minute. We add the flour without stopping to move and incorporate the rest of
ingredients: the Aramagnac, the fried tomato and a pinch of salt and pepper.
Cook for 3 minutes while stirring.
Remove from
heat and let stand for 5 minutes. Once the minutes have passed, we put
everything in a pastry bag and fill the flowers with zucchini. Close it well
and brown it in a pan with a drop of virgin olive oil. They can also be made in
tempura, which would make a tempura paste and fry.
Montserrat A
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