viernes, 10 de mayo de 2019

FLOR DEL CALABACIN


Esta flor, debido a la firmeza de sus pétalos, la convierte
en la reina de los rellenos. Incluso una vez rellena, con las puntas de los pétales de la flor se pueden manipular de forma sencilla para poder cerrarlas.
El obtener la flor de calabacín en su mejor momento depende del momento en que se corte. Los entendidos dicen que hay que cortarla cuando es pequeña y joven, es decir, no deberían pasar de los 7.5 cm de largo.

Para poder cultivarlas, no es necesario más que un trozo de terreno y abundante agua para su riego.
Pero esta flor también tiene una parte medicinal que se concentra en las semillas , que son útiles para combatir parásitos intestinales. La flor es rica en vitamina A poseen abundante cantidad de agua y poca grasa con lo que las haces perfectas para dietas de adelgazamiento.
Son ricas en vitamina C, ácido fólico, calcio fósforo.

Os damos una receta que está buenísima y es una creación extraída de El sabor de las flores.

Flor de calabacín relleno de cigalas.
Ingredientes para 4 personas
30gr de mantequilla
1 cebolla
1 puerro
24 cigalas
1c/c de harina
2 c/s de armagnac
1 c/s de tomate frito
Sal, pimienta
8 flores de calabacín

Preparación
Pelamos y picamos la cebolla  y el puerro muy fino. Una vez hecho derretimos la mantequilla en una cazuela y pochamos las hortalizas a fuego muy lento sin dejar que lleguen a dorar. Pochadas.
Pelar las 16 cigalas, cortándolas en rodajitas y las incorporamos al rehogado. Las dejamos cocer 1 minuto. Añadimos la harina sin dejar de mover e incorporar el resto de ingredientes: el Aramagnac, el tomate frito y una pizca de sal y pimienta. Cocemos durante 3 minutos sin dejar de remover.
Lo retiramos del fuego y dejamos reposar durante 5 minutos. Una vez transcurridos los minutos metemos todo en una  manga pastelera y rellenamos las flores de calabacín. Lo cerramos bien y lo doramos en una sartén con una gota de aceite de oliva virgen. También se pueden hacer en tempura, con lo cual se haría una pasta de tempura y se freirían.

Montserrat A



ZUCCHINI FLOWER
This flower, due to the firmness of its petals, makes it the queen of fillings. Even once filled, with the tips of the petals of the flower can be manipulated in a simple way to close them.
Obtaining the zucchini flower at its best depends on when it is cut. The experts say that it must be cut when it is small and young, that is, it should not exceed 7.5 cm in length.
In order to cultivate them, it is not necessary more than a piece of land and abundant water for irrigation.

But this flower also has a medicinal part that concentrates on seeds, which are useful to fight intestinal parasites. The flower is rich in vitamin A have abundant amount of water and little fat making them perfect for slimming diets.
They are rich in vitamin C, folic acid, calcium phosphorus.
We give you a recipe that is delicious and is a creation extracted from the taste of flowers.

Zucchini flower filled with crayfish.
Ingredients for 4 people
30gr of butter
1 onion
1 leek
24 Norway lobster
1c / c flour
2 c / s of armagnac
1 c / s fried tomato
Salt pepper
8 flowers of zucchini

Preparation
Peel and chop the onion and the leek very thin. Once done, melt the butter in a pan and poach the vegetables over a very slow heat without letting them brown. Pochadas
Peel the 16 lobsters, cut them into small slices and add them to the fry. We let them cook 1 minute. We add the flour without stopping to move and incorporate the rest of ingredients: the Aramagnac, the fried tomato and a pinch of salt and pepper. Cook for 3 minutes while stirring.
Remove from heat and let stand for 5 minutes. Once the minutes have passed, we put everything in a pastry bag and fill the flowers with zucchini. Close it well and brown it in a pan with a drop of virgin olive oil. They can also be made in tempura, which would make a tempura paste and fry.

Montserrat A

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