Es el alimento más completo de la naturaleza . Es fuente de
energía,
de fácil digestión y fácil de conseguir, de tal forma que puede ser
consumido por niños y adultos.
CURIOSIDADES
NUTRITIVAS
El término polen significa polvo muy fino y flor de la harina.
El origen de la palabra no permite que se use el plural. Los antiguos griegos
consumían la mezcla de miel y polen,
bebida llamada ambrosía, y era considerada una fuente inagotable de poder e
inmortalidad.
En la actualidad, el polen se comercializa en Europa y Asia
como ingrediente de los tónicos consumidos sobre todo por los ancianos, a fin
de retrasar el envejecimiento.
El polen de las plantas es recolectado por las abejas que lo
transportan en las vellosidades de sus patas, luego lo mezclan con el néctar y
lo utilizan para alimentar la colmena .
Es por ello que es un alimento absolutamente natural y un complemento ideal
para la nutrición humana.
VIRTUDES NUTRITIVAS Y
ENERGETICAS
Es un complemento alimenticio excelente, especialmente para
los atletas y las personas mayores con pérdida de masa muscular.
La vitamina B contenida en el polen de abejas mejora la
depresión, estados de nervios, brindando una sensación de bienestar.
La vitamina A que posee el polen de la abeja mejora la
vista. Contiene un 20% de proteínas y un gran número de minerales y
oligoelementos, que ayudan a la función celular , muscular y
esquelética.
Es una fuente de vitamina B2 en cantidades que son similares
a la carne de cerdo y actúa en la prevención de las cataratas y la fatiga
ocular y entre tantos otros beneficios aporta regularidad en el funcionamiento
intestinal.
PROPIEDADES
NUTRICIONALES ( 1 CUCHARADITA)
35 CAL
5 GR DE Hidratos de carbono
2 G de proteínas
1 Gr de grasas
0 Gr sodio
POLLEN
It is the
most complete food in nature. It is a source of energy, easily digestible and
readily available, so that can be consumed by children and adults.
NUTRITIONAL
CURIOSITIES
The term
means very fine dust pollen and flower flour. The origin of the word is not
allowed to use the plural. The ancient Greeks ate the mixture of honey and
pollen, ragweed drink called, and was considered an inexhaustible source of
power and immortality.
At present,
the pollen is marketed in Europe and Asia as an ingredient in tonics consumed
mostly by the elderly, to delay aging.
The plant
pollen is collected by bees that transport in the villi of his legs, then mix
it with nectar and use it to feed the hive. That is why food is absolutely
natural and an ideal for human nutrition.
VIRTUES nutritional and energy
It is an
excellent food supplement, especially for athletes and the elderly with muscle
wasting.
Vitamin B
contained in bee pollen improves depression, states of nerves, providing a
sense of wellbeing.
Vitamin A
that has bee pollen improves eyesight. Containing 20% protein and a large
number of minerals and trace elements that help cell function and skeletal
muscle.
It is a
source of vitamin B2 in amounts that are similar to pork and acts in preventing
cataracts and eye fatigue among many other benefits and contributes regularly
on bowel function.
NUTRITION
(1 tsp)
35 CAL
5 g
Carbohydrates
2 G Protein
1 g of fat
0 g Sodium
No hay comentarios:
Publicar un comentario