martes, 4 de diciembre de 2012

MENU DE NAVIDAD: POSTRE GIRASOL


POSTRE GIRASOL
Hoy podemos crear un buen postre muy sorprendente y sano. El girasol. Se compone de queso sheddar ( o cualquier queso que pueda gustar), uva negra y apio para la decoración.
Buscamos un plato o bandeja ancho para poder situar bien el girasol. Luego cogemos el queso Sheddar y lo cortamos en estrechas cuñas . Una vez hecho esto, cogemos la uva negra , la lavamos y les quitamos el “rabito” dejándolas limpias para comer fácilmente.
Una vez tenemos esto, podemos preparar el plato tal y como muestra la fotografía. Para adornar y terminarlo, cogemos un trozo de apio y cortamos una ramita de hojas de apio para hacer el tronco de la flor.
Si queréis variar el modelo o no os gustan las uvas, lo podéis hacer con fresas, cerezas o bien cortar bolitas de sandía , pero siempre algo que rompa con el color y además os guste comer a todos.

Montserrat A.

SUNFLOWER DESSERT

Today we can create a surprisingly good and healthy dessert. The sunflower. Sheddar consists of cheese (or any cheese you might like), black grapes and celery for decoration.
We seek a wide plate or tray to put either sunflower. Then we take the Sheddar cheese and cut into narrow wedges. Once done, we take the black grape, the wash and we remove the "tail" leaving them clean to eat easily.
Once we have this, we can prepare the dish as shown in the picture. To decorate and finish, take a piece of celery and cut a sprig of celery leaves to the stem of the flower.
If you want to change the model or do not like grapes, you can do it with strawberries, cherries or cut watermelon balls, but always something that breaks with the color and also eat all you like.

A. Montserrat

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