viernes, 17 de mayo de 2013

POLEN


POLEN

Es el alimento más completo de la naturaleza . Es fuente de energía,
de fácil digestión y fácil de conseguir, de tal forma que puede ser consumido por niños y adultos.

CURIOSIDADES NUTRITIVAS
El término polen significa polvo muy fino y flor de la harina. El origen de la palabra no permite que se use el plural. Los antiguos griegos consumían la mezcla de  miel y polen, bebida llamada ambrosía, y era considerada una fuente inagotable de poder e inmortalidad.
En la actualidad, el polen se comercializa en Europa y Asia como ingrediente de los tónicos consumidos sobre todo por los ancianos, a fin de retrasar el envejecimiento.
El polen de las plantas es recolectado por las abejas que lo transportan en las vellosidades de sus patas, luego lo mezclan con el néctar y lo utilizan  para alimentar la colmena . Es por ello que es un alimento absolutamente natural y un complemento ideal para la nutrición humana.

VIRTUDES NUTRITIVAS Y ENERGETICAS
Es un complemento alimenticio excelente, especialmente para los atletas y las personas mayores con pérdida de masa muscular.
La vitamina B contenida en el polen de abejas mejora la depresión, estados de nervios, brindando una sensación de bienestar.
La vitamina A que posee el polen de la abeja mejora la vista. Contiene un 20% de proteínas y un gran número de minerales y oligoelementos, que ayudan a la función celular , muscular y
esquelética.
Es una fuente de vitamina B2 en cantidades que son similares a la carne de cerdo y actúa en la prevención de las cataratas y la fatiga ocular y entre tantos otros beneficios aporta regularidad en el funcionamiento intestinal.

PROPIEDADES NUTRICIONALES ( 1 CUCHARADITA)
35 CAL
5 GR DE Hidratos de carbono
2 G de proteínas
1 Gr de grasas
0 Gr sodio


POLLEN

It is the most complete food in nature. It is a source of energy, easily digestible and readily available, so that can be consumed by children and adults.

NUTRITIONAL CURIOSITIES
The term means very fine dust pollen and flower flour. The origin of the word is not allowed to use the plural. The ancient Greeks ate the mixture of honey and pollen, ragweed drink called, and was considered an inexhaustible source of power and immortality.
At present, the pollen is marketed in Europe and Asia as an ingredient in tonics consumed mostly by the elderly, to delay aging.
The plant pollen is collected by bees that transport in the villi of his legs, then mix it with nectar and use it to feed the hive. That is why food is absolutely natural and an ideal for human nutrition.

VIRTUES nutritional and energy
It is an excellent food supplement, especially for athletes and the elderly with muscle wasting.
Vitamin B contained in bee pollen improves depression, states of nerves, providing a sense of wellbeing.
Vitamin A that has bee pollen improves eyesight. Containing 20% protein and a large number of minerals and trace elements that help cell function and skeletal muscle.
It is a source of vitamin B2 in amounts that are similar to pork and acts in preventing cataracts and eye fatigue among many other benefits and contributes regularly on bowel function.

NUTRITION (1 tsp)
35 CAL
5 g Carbohydrates
2 G Protein
1 g of fat
0 g Sodium