Este es un plato sencillo y sano.
Prepararemos un plato para los
amantes carnívoros esperando que les guste pues
también irá acompañado de vegetales pequeños y tiernos. Pero no mal penséis, no
os voy a preparar “arañas pequeñas para comer”. Paciencia, abajo explico lo que
son. Jejeje…
Ingredientes para 2 personas
6 arañitas
Remolacha
Zanahoria
Nabo
Zanahora blanca
Sal y pimienta
Aceite oliva
Preparación
Primero lavaremos todos los
vegetales baby que hayamos elegido para este plato , los secaremos y mientras
pondremos a calentar una sartén con aceite de oliva, una vez caliente,
añadiremos los vegetales enteros ,sal y pimienta. Lo dejamos 5 minutos.
Pondremos a calentar el horno
180º y en un recipiente diferente, pondremos las verduras y lo meteremos en el
horno sobre 15 min.
Cogemos el limón, lo cortaremos
por la mitad pero al bies ,sacamos semillas, y los pondremos boca abajo para quemarlos en
una sartén en seco , el objetivo es
quemar el % de azúcar que pueda poseer. Con eso adquirirá un aroma especial y
el jugo también tendrá otro color.
Ahora os explico lo del nombre, Arañita
es un corte de carne Uruguayo. Esta
pegado al hueso en la cadera y es muy sabroso. Le añadiremos sal y pimienta ; ponemos una sartén bien caliente para cocer vuelta y
vuelta con casi nada de aceite. El punto de cocción será a gusto de cada consumidor.
Cuando estén los limones se sacaran
de la sartén. Veréis que saca un líquido ocre oscuro. Cuidado no nos
despistemos con las verduritas que las tenemos en el horno.
Sacamos las vegetales del horno.
Y los ponemos en la tabla de cocina y
los cortamos por la mitad. No deben estar blandos del todo , tienen que tener
un poco de crocant.
Después de cortarlas las pondremos
con los limones y la carne haciendo una preparación bonita .
Espero que os guste. A mí , me
encantó.
Montserrat A.
“SMALL SPIDERS”
WITH BURNED LEMONS AND BABY VEGETABLES
This is a simple and healthy dish . Prepare a
dish for carnivores lovers waiting for you like also will be accompanied by
small and tender vegetables. But think not bad , I'm not going to prepare you
"little spiders to eat ." Patience, which are explained below . Jejeje…
Ingredients for 2 people
6 small spiders
beet
carrot
turnip
white carrot
Salt and pepper
olive oil
Preparation
First of all, we will clean and dry all baby
vegetables that we have chosen for this dish, meanwhile we will put to heat a fry
pan with olive oil, when the olive oil will be hot, we’ll add the whole
vegetables ,salt and pepper. We leave 5
minuts .
We’ll put to heat the oven 180º and in other different
recipient , we put the vegetables and it will be introduced in the oven during 15
min.
We take the lemon , we split it, take out seed
lemon y it will be situated lie on it front to burn it in the fry pan. No use
oil. The target is burnt the % of sugar that lemon can have. With this
procedure it will obtain a special flavour and the juice will have other color,
too.
Now , i will explain you the name, small
spiders is a special Uruguayan cut of meet that it is situated close to the hip
bone. It is delicious. We will add salt and pepper, and we
put a fry pan to heat and cook the meet. The cooking point it will depend of
each one.
When lemón
will be ready, it will take out of the fry pan. You can see that the
juice has a ocher-colored dark. Be careful, don’t forget of our vegetables that
they are in the oven.
We take out vegetables of oven. And
we’ll put them on a table Wood to be Split them. They musnt be soft, they must have a Little bit
of crocant.
After that, they will be put with lemon and mee
ton a plate with a beatifull presentation.
Espero que os guste.
I liked ¡!.
Montserrat A.
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