Esta mañana he estado en el
mercado de la Boquería para hacer algunas fotos de paradas de frutas y verduras
para mi nueva Web, El taller culinario de Montse.com
La verdad es que no me extraña
que las personas que vienen a visitar esta ciudad, Barcelona, quieran visitar
de primera mano este mercado y no dejarse perder las maravillas que guarda
dentro.
No solo son bellas sus vidrieras
y la estructura central que aún es antigüa , sino por la exposición de
productos cuidadamente puestos en las paradas , frutas exóticas, frutas del
país y de temporada, verduras que nunca las he visto… nunca los terminaríamos.
Primer paso tirar la masa para el crep |
Pues bien, después de dar
bastantes vueltas y muchas fotografías, bastantes productivo el día, he
descubierto un lugar fantástico que me ha llamado la atención. CREPS BARCELONA
BOQUERIA , se llama el lugar y al frente del “barco” esta Pablo, un argentino
simpático que maneja los utensilios…ah!! No dije que hace, bien son CREPS, pero
cuidado que ahora diréis – pues menuda novedad!! Pues id a verlo, porque lo es.
se dobla para poner el relleno |
Son creps dulces, saladas, con
tomate, cebolla, jamón, chocolate blanco…. En fin una lujuria para el paladar.
Recién hecho, al gusto de consumidor y una idea fantástica como reinvención del
Crep que todos estamos un poco cansados de comerlo con miel, naranja, chocolate
tipo crema…. No , no , aquí son trocitos de chocolate fantásticos.
Se ponen los ingredientes de relleno |
Bien , el local respira un
ambiente antigúo tipo años 30, diría yo, pintado de verde claro y rótulos
dorados , en su interior lleno de fotografías de clientes que se han hecho una
foto después de comprar su super crep y se la han enviado.
Si venís a Barcelona o si sois de
aquí, iros a comer un día o por lo menos a verlo, merece la pena. Yo os adjunto
unas fotografías del lugar y como no, una foto de Pablito!!!
Besos a todos
Montserrat A.
MOST FAMOUS MARKET IN SPAIN: LA BOQUERIA THE
ESSENCE OF CATALONIA
asi es el aspecto antes de envolver. |
This
morning I was at the Boqueria market to make some photos of stalls of fruits
and vegetables for my new website, EL TALLER CULINARIO DE MONTSE.COM.
The truth
is no wonder that people who come to visit this city, Barcelona, wanting to
visit this market first hand and not get lost in the wonders keeping.
Not only
are beautiful stained glass windows and the central structure is still old, but
carefully products exhibition stalls at
stops, exotic fruits, local fruits and seasonal vegetables that I've never seen
... never would end.
Asi queda con Pablito |
Well, after
take many turns and many photographs, productive enough day, I found a great
place that has caught my attention BARCELONA CREPS BOQUERIA, called the place
and the front of the "boat" is Paul, a sympathetic Argentine handled
utensils ...
ah! Does
not say that either are CREPS, but beware that you will say now - what a
novelty it! Well go and see, because it is.
Pancakes
are sweet and savory, with tomato, onion, ham, white chocolate .... Finally a
lust for the palate. Freshly made, the consumer like a fantastic idea as Crepe
reinvention we're all a little tired of eating it with honey, orange, chocolate
cream type .... No, no, here are fantastic chocolate chips.
Well, the
place exudes an old type 30's, I would say, painted green and gold labels,
inside filled with photographs of customers who have taken a picture after
buying his super crepe and it has been sent.
If you come
to Barcelona or if you are here, go away for lunch one day or at least to see
it, worth it. I will attached some pictures of the place and of course, a photo
of Pablito!
Kisses to all
Montserrat A.
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