RECETAS DEL MENU
DE SOJA
Aquí teneis dos menus fáciles donde interviene Soja, espero que os guste.
saludos
TOMATES RELLENOS
2 Tomates
½ lata de atún al natural
3 cucharadas de habas de soja cocidas y trituradas
3 cucharadas de arroz
1 cucharada de mayonesa light , pimienta y sal
Vaciar los tomates, salpimentarlos y dejarlos escurrir boca
abajo. Desmenuzar el atún y agregarle las habas y el arroz. Unir todo con la
mayonesa y rellenar los tomates.
HAMBURGUESA DE
SOJA
2 tazas de arroz integral
2 tazas de habas de soja
Perejil, ajo y sal al gusto
Triturar las habas de soja y ponerlas en un bol. Luego
agregar el arroz, también caliente, el ajo y el perejil picados. Mezclar bien,
condimentar con orégano y sal y triturar nuevamente. Dar forma de hamburguesa
con las manos humedecidas y rebozarlas con pan rallado. Ponerlas en una placa con aceite vegetal en aerosol y cocinar al
horno a alta temperatura durante 10 minutos . Retirar y servir.
CAZUELA DE SOJA
1 taza de habas de soja remojadas
1 cebolla grande
1 zanahoria
2 cucharadas de aceite
1 taza de pulpa de tomate
1 rama de apio
1 diente de ajo, hojas de laurel y sal a gusto
Hervir las habas de soja ya remojadas. Dorar una cebolla
grande picada y rodajas finas de 1 zanahoria en dos cucharadas de aceite
Agregar a la preparación una taza de pulpa de tomate, las
habas de soja cocidas, sal , apio, laurel y ajo. Cocinar hasta que las verduras
estén tiernas.
SOY MENU RECIPES
STUFFED TOMATOES
2 Tomatoes
½ can of
tuna in brine
3
tablespoons soy beans cooked and mashed
3
tablespoons rice
1
tablespoon light mayonnaise, pepper and salt
Drain the
tomatoes, salpimentarlos and let them drain upside down. Flake the tuna and add
the beans and rice. Join all with mayonnaise and fill the tomatoes.
SOY BURGER
2 cups
brown rice
2 cups soy
beans
Parsley,
garlic and salt to taste
Grind
soybeans and place in a bowl. Then add the rice, too hot, garlic and parsley.
Mix well, season with oregano and salt and blend again. Shape hamburger with
wet hands and coat with breadcrumbs. Put them on a plate with vegetable oil
cooking spray and baked at high temperature for 10 minutes. Remove and serve.
SOJA CASSEROLE
1 cup
soaked soybeans
1 large
onion
1 carrot
2
tablespoons oil
1 cup
tomato pulp
1 stalk of
celery
1 clove
garlic, bay leaves and salt to taste
Boil the
soaked beans and soy. Fry a large onion chopped and thinly sliced 1 carrot,
two tablespoons of oil
Add to
preparing a cup of tomato pulp, cooked soybeans, salt, celery, bay leaf and
garlic. Cook until vegetables are tender.
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