RESTAURANTES EN
SANTIAGO DE CHILE
Asado Arriero en Mesón Patagonia |
Nuestra estancia en Santiago de Chile está llegando a su
fin. Puedo decir que ha
sido una experiencia increíble que me deja un buen
sabor de boca para tomar decisiones futuras.
Durante nuestra estancia hemos tenido trabajo, investigación
de barrios , visitas turísticas pero también rutas gastronómicas.
En chile se come y se bebe con caché, alegría y clase. Es
una ciudad especial donde las personas son amables, responsables y trabajadoras.
El servicio en los restaurantes es muy bueno y la calidad de sus productos
también lo son.
Montserrat A. |
En cada uno de ellos se puede comer cosas
diferentes
dependiendo de lo que apetezca y por ejemplo nosotros fuimos a un Restaurante
llamado Ibis donde se pude comer buen pescado fresco.Antonio Blanco |
Este restaurante está cerca del rio en un lugar muy bonito y
tranquilo rodeado de otros restaurantes que ofrecen otros tipos de cocina y a
otros precios.
También fuimos a comer carne roja que
Puerta Meson Patagonia |
bonito en una plaza donde también se encuentran otros restaurantes de diferente tipo.
Por ultimo descubrimos un lugar cerca de Lobarnechea ,
llamado
Restaurante de Pescado Fresco |
El abanico de posibilidades en cuanto a restauración es
infinito aquí aunque los buenos restaurantes son caros pero de vez en cuando se
puede hacer una excepción y probar, merece la pena.
Bueno, el Martes 2, vamos mañana, marchamos para España y
volver a nuestra vida de siempre esperando noticias.
Gracias Chile, gracias amigas y hasta la próxima desde este
país maravilloso que me ha enamorado. ( el día 3 de abril que ya estaré en
España colgaré el último artículo sobre Santiago de Chile que es “Isla
Negra la
casa de Neruda”)
Montserrat
A.
RESTAURANTS IN
SANTIAGO DE CHILE
Our stay in
Santiago de Chile is coming to an end. I can say it has been an amazing
experience that leaves me a good feeling to make future decisions.
Rest. Cuerovaca Carne roja |
During our
stay we had work, research neighborhoods, sightseeing but also gastronomic
routes.
In Chile,
eat and drink with cache, joy and class. It is a special city where people are
friendly, responsible and hardworking. The service in the restaurants is very
good and the quality of their products are too.
In each of
them you can eat different things depending on what you want and for example we
went to a restaurant called Ibis where I could eat fresh fish.
This
restaurant is near the river in a very nice and quiet place surrounded by other
restaurants that offer other types of cuisine and other prices.
We also
went to eat red meat that we like and this time went to the restaurant
Cuerovaca near Vitacura. It is a restaurant where his specialty is grilled meat
can find premium kobe. The service excellent and the place where it is located
in a nice place where there are also other restaurants of different types.
Finally we
found a place near Lobarnechea, called El Meson de la Patagonia. His specialty
is lamb stews. It is a small restaurant with a patio where is the lamb for 4
hours. There we could taste magnificent and taking a special pisco replacing
sugar with honey in Patagonia, giving a wonderful flavor.
The range
of possibilities in terms of restoration is infinite here but the good
restaurants are expensive but occasionally they may make an exception and try
worth.
Well, on
Monday, 2 left for Spain and back to our old life waiting for news. (3th April,
I will hang up the last article of Santiago de Chile called “ Black Island
Neruda’s house).
Thank Chile
Thanks and until next time friends from this wonderful country that I have
fallen in love.
A. Montserrat
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