ALGAS
Estos vegetales acuáticos constituyen un poderoso alimento
gracias a sus múltiples virtudes nutritivas. Vitaminas, proteínas y minerales
son algunos de sus valiosos componentes y las colocan en un lugar de privilegio
a la hora de cumplir con los requisitos indispensables para una buena
alimentación.
Son propias de la cocina oriental, consideradas como fuente
natural de nutrientes. Bajas en calorías, aportan saciedad, rejuvenecen y
depuran el organismo.
RICAS EN MINERALES: hierro, calcio, potasio, zinc, son
algunos de los minerales que están presentes .
RETARDAN EL ENVEJECIMIENTO: aportan antioxidantes, que son
muy adecuadas para prevenir el envejecimiento. Evitan que los radicales libres
ataquen las células y ayudan a eliminar toxinas .
PRUFICAN LA SANDGRE: Mantienen los niveles de colesterol,
permiten que la sangre fluya normalmente y equilibran la tensión arterial.
Combaten los efectos de las radiaciones por su contenido de yodo.
EQUILIBRAN EL PESO CORPORAL: El aporte calórico de las algas
es muy bajo y además tienen gran poder de saciedad por lo que son muy útiles para cuidar el peso y evitar
la obesidad. Sirven para eliminar con rapidez los desechos del organismo.
ESTIMULAN LA GLANDULA TIRÓIDEA: Su contenido de yodo ayuda a
la regulación del funcionamiento dela tiroides, imprescindible para que el
organismo trabaje con normalidad. En casos de hipertiroidismo conviene
consultar al médico para evitar inconvenientes.
FUENTE DE CALCIO: Tienen más calcio que los lácteos y
previenen la osteoporosis de manera eficaz. Las mujeres que atraviesen la
menopausia pueden aprovechar esta cualidad para fortalecer su estructura ósea.
ALGA ESPIDULINA
La espirulina es un alga microscópica azul-verde y
constituye un alimento concentrado natural. Es la fuente más rica en vitamina
B12 conocida en la naturaleza (más de tres veces el contenido casi todas las
vitaminas restantes del mismo grupo (b1,b2,b3,b6) en muy importantes
cantidades. Se aconseja consumirla de forma diaria, comenzando con media
cucharadita de té.
SALUDOS
ALGAE
These
aquatic plants are a powerful food thanks to its many nutritional virtues.
Vitamins, proteins and minerals are some of your valuable components and place
them in a privileged position when it comes to meeting the prerequisites for
good nutrition.
Are typical
of Asian cuisine, considered as a natural source of nutrients. Low in calories,
provide satiety, rejuvenate and purify the body.
Rich in
minerals: iron, calcium, potassium, zinc, are some of the minerals that are
present.
Retard
aging: provide antioxidants, which are well suited to prevent aging. Prevent
free radicals attack cells and help eliminate toxins.
PRUFICAN
THE SANDGRE: maintain cholesterol levels, allowing blood to flow normally and
balance blood pressure. They combat the effects of radiation on iodine content.
Balance the
body weight: The caloric intake of algae is very low and they have great power
of fullness so they are very useful for caring the weight and avoid obesity.
Used to quickly remove waste from the body.
STIMULATE
thyroid: iodine content helps regulate thyroid dela performance, essential for
the body to work normally. In cases of hyperthyroidism should consult a doctor
to avoid disappointment.
SOURCE OF
CALCIUM: They have more calcium than milk and prevent osteoporosis effectively.
Women who go through menopause can take this quality to strengthen your bone
structure.
ALGA ESPIDULINA
Spirulina
is a microscopic blue-green algae and is a natural concentrate feed. It is the
richest source of vitamin B12 known in nature (more than three times the most
vitamins content remaining the same group (b1, b2, b3, b6) in very large
quantities. Consume is recommended daily, starting with half teaspoon
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