PAPA NOEL DE
COMPAÑIA
Ingredientes
Patatas pequeñas y medianas
Guisantes
Zanahorias
Pimiento rojo
Se hierven las patatas al punto. A
parte , se cuecen las zanahorias y los guisantes. Cuando este todo, se dejan
enfriar un poco.
El pimiento rojo se puede comprar
en botes o bien escalibar uno.
Escalibada: coger el pimiento envolverlo en papel de plata y
meterlo en el horno hasta que este tierno. Luego dejar enfriar y sacarle la
piel, cortándolo a tiras delgadas.
Para montar los Papa Noel cogemos
la patata mediana y le cortamos la parte de abajo para que se siente bien en el
plato, luego, se clava la patata pequeña con un palillo como cabeza.
Una vez hecho esto hay que ir
clavando los guisantes como botones en toda la patata mediana.
Para preparar la cabeza de Papa
Noel, hay que poner los ojos , que serán dos guisantes y para la nariz se le
clavará un rabito de zanahoria, tal y como se ve la fotografía. Por otro lado
se le pondrá otro trozo de zanahoria para el sombrero y con el pimiento lo
pondremos como boca.
Os quedará muy bonito y atractivo
si tenéis niños pequeños en casa.
Besos Montserrat A.
SANTA CLAUS COMPANY
ingredients
Small and medium Potatoes
green peas
carrots
red pepper
Boil the potatoes to the point. Besides, cook carrots and peas. When
this all, let cool a bit.
The red pepper can be bought in cans or escalibar one.
Roasted: take the pepper wrap in foil and
place in the oven until tender. Then let cool and get the skin, cutting into
thin strips.
To mount the Santa Claus we take the medium potato and cut the bottom to
feel good at the plate, then digs a small potato-headed stick.
Once done you have to go digging peas as buttons on all medium potato.
To prepare the head of Santa Claus, you have to roll your eyes, it will
be two peas and his nose nailed a carrot tail, as is photography. On the other
hand it will put another piece of carrot for the hat and pepper as it will
face.
I will be very beautiful and attractive if you have small children at
home.
Montserrat Kisses A.
No hay comentarios:
Publicar un comentario