ARBOL DE NAVIDAD
Tal y como os comente, os presento el árbol de navidad de
frutas. ¿y cómo se prepara? Pues bien, lo primero que coger una piña natural y
cortar los extremos dejándolo como base. Una vez hecho esto, hay que pelarla y
dejar solo la carne de la piña.
Una vez hecho esto hay que conseguir con palillos o palitos
de madera que utilizamos como pinchitos morunos y los rellenamos de frutas de
diferentes colores: uvas blancas y rojas, papaya, kiwi, plátano, naranja, etc…
una vez tenemos los palillos con la fruta, aconsejo no poner más de dos frutas
por palito y luego se van clavando en la piña hasta taparla por completo.
Al final para terminar la obra de arte, que os aseguro, va a
fascinar a todo el mundo hacemos una estrella de una rodajita de piña que ya
habremos cortado antes pero fina para que no pese mucho.
Bien espero que os guste.
Un saludo
Montserrat A.
CHRISTMAS TREE
As you
comment, I present the Christmas tree fruit. And how is it prepared? Well, the
first thing to take a fresh pineapple and cut the ends leaving it as a base.
Once done, you have to peel it and leave only the flesh of the pineapple.
Once done
you have to get with toothpicks or wooden sticks used as kebab skewers and fill
it with fruits of different colors: white and red grapes, papaya, kiwi, banana,
orange, etc ... once we have the sticks with fruit , advise not to put more
than two fruits per stick and then go digging into the pineapple to cover it
completely.
Finally to
complete the work of art, I assure you, will fascinate everyone make a star of
a slice of pineapple that we will have to cut before but fine although not
much.
Well I hope
you enjoy.
greetings
A. Montserrat
No hay comentarios:
Publicar un comentario