APERITIVO “ PAPA
NOEL”
Como pronto va a llegar la Navidad y todos estaremos
pensando en que hacer para sorprender a los invitados y que no salga muy caro,
pues bien durante unos días os voy a ir presentando algunas ideas para
ayudaros. Por supuesto y como siempre , serán fáciles .
El primero es un aperitivo Papa Noel.
Ingredientes.
-
Galletas saladas
-
Alcaparras
-
Apio
-
Queso philadelphia
-
Chorizo
Pues bien , cogemos un platito individual o bandeja y situamos las galletitas saladas
separadas unas de las otras , tal y como están en la foto.
Se coge el chorizo y se corta en forma de gorro navidad poniéndolo encima de cada galletita.
Para la barba y los adornos utilizaremos el queso
philadelphia .
Para los ojos y nariz podemos utilizar una alcaparra para
cada ojo y otra para la nariz.
Y para los bigotes , tendremos que cortar un barra de apio
en finas lonchitas , tal y como se muestra en la fotografía. Voilà!! Ya tenéis
una bandeja bonita y colorista que sorprenderá a todo el mundo y que además no
saldrá caro.
En pocos días , os mostraré el árbol de Navidad .
Un beso
Montserrat A
APPETIZER "Santa Claus"
As soon
Christmas will come and we will all be thinking to do to surprise the guests
and that does not leave very expensive, well for a few days I will be
presenting some ideas to help you. Of course, as always, will be easy.
The first
is a Santa Claus appetizer.
Ingredients.
- Crackers
- Capers
- Celery
-
Philadelphia cheese
- Chorizo
Well, we
take a single dish or tray and place ourselves saltines separated from each
other, as they are in the photo.
You take
the sausage and cut as putting christmas hat over each cookie.
For the
beard and ornaments use the cream cheese.
For the
eyes and nose can use a caper for each eye and one for the nose.
And for
whiskers, we'll have to cut a thin bar lonchitas celery, as shown in the
picture. Voilà! Now you have a beautiful and colorful tray that will surprise
everyone and will also not expensive.
In a few
days, I will show the Christmas tree.
a kiss
Montserrat A
No hay comentarios:
Publicar un comentario