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Foto via Imagenes Google |
Ahora que ha terminado casi el
verano y que pronto el tiempo cambiara es bueno tener en cuenta los productos
naturales que pueden ayudarnos a fortalecer nuestro sistema inmunológico y
hacer frente a esos resfriados tan engorrosos que nos evitan poder seguir el
ritmo habitual de nuestra vida.
El hongo Shitake se ha estado
utilizando durante miles de años por los japonés , chinos y coreanos. El
motivo, como os decía, para fortalecer el sistema inmunológico y el organismo.
Se le reconocen propiedades en
relación con el aumento de vigor y la lucha contra el cansancio crónico. El
shitake ayuda a bajar lípidos y colesterol. Es eficaz para el tratamiento de
artritis reumatoide, tromboflebitis, hipertensión arterial, los resfriados, la
gripe y problemas de circulación sanguínea.
Tiene una importante
concentración de vitaminas B1,B2,B3, B12 Y D, glúcidos y polisacáridos. Además
posee minerales como potasio, sodio, fosforo, silicio, magnesio calcio, hierro
y azufre, entre otros.
Estos hongos, se pueden conseguir
en el mercado frescos o desecados y no es conveniente utilizar mas de dos o
tres si se incorporan a un plato por su fuerte sabor.
El Shitake, no solo es bueno a la
plancha, también se puede incorporar a un arroz, verdura, etc… como
acompañamiento siendo muy sabroso y gustoso. Espero que os guste.
Montserrat A
( englih) Shitake: a good ally food
Now that
summer is over almost and soon the time change is good to consider natural
products that can help strengthen our immune system and deal with these colds
so cumbersome that prevent us to keep up our usual life.
The
Shitake mushroom has been used for thousands of years by the Japanese, Chinese
and Korean. The reason, as I said, to strengthen the immune system and the
body.
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Foto via imagenes google |
He recognized
properties in relation with increasing force and combat fatigue. The shitake
lipids and helps lower cholesterol. It is effective for the treatment of
rheumatoid arthritis, thrombophlebitis, hypertension, colds, flu and blood
circulation problems.
It has a
high concentration of vitamins B1, B2, B3, B12 YD, carbohydrates and
polysaccharides. It also has minerals such as potassium, sodium, phosphorus,
silicon, magnesium, calcium, iron and sulfur, among others.
These
mushrooms are available in the market fresh or dried and is not appropriate to
use more than two or three, when placed in a dish for its strong flavor.
The Shitake, not only is good grilled, can also
be incorporated into a rice, vegetables, etc ... as being very tasty
accompaniment and tasty. Hope you like.
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