Hola a todos, aquí de nuevo para
explicaros el ultimo puré que he hecho y que me ha encantado, es el puré de
Hinojo.
INGREDIENTES
Un bulbo de Hinojo, 200gr de col,
sal y pimienta a gusto, media cucharadita de café de jengibre, crema de leche
light.
Preparación: cocemos el bulbo de Hinojo que previamente habremos
cortado a dados junto con la col también troceada , la sal, pimienta y el
jengibre.
Cuando esta todo cocido, se saca
parte del caldo y se reserva, tiramos un poco de crema de leche light y lo
trituramos. Si queda un poco espeso, añadimos un poco de agua de la que hemos
reservado, hasta dejarlo a nuestro gusto.
Buen provecho!!
Montserrat A
( English) Fennel
Puree
Hi all,
here
again to explain the last puree I've done and that I love is the fennel puree.
INGREDIENTS
One bulb
of fennel, 200g of cabbage, salt and pepper, half teaspoon of ginger, light
cream.
Preparation:
cook the
fennel bulb that we will advance together with diced cabbage also chopped,
salt, pepper and ginger.
When
everything is cooked, remove part of the broth and reserve, throw a little
light cream and grind. If you become a little thick, add a little water we have
booked to leave at will.
Bon
appetit!
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