Ingredientes: 2 tacitas de café de QUINOA
6
Tazas de caldo de verduras
1
cucharita de café de semillas de comino
Preparación:
Se pone a calentar el caldo y cuando empieza a hervir, se pone
las dos tacitas de QUINOA y la cucharita
de semillas de comino.
Se baja un poco el fuego dejándolo a una temperatura media y
se le va dando vueltas de vez en cuando , le ponemos un poco de sal ( a nuestro
gusto) pero no demasiado para no matar el sabor , durante 15 min. Mas o menos.
Antes de retirar hay mirar que haya cogido ese color
transparente tan característico , si es así , se retira y se sirve en dos boles
espolvoreando por encima con un poco de cilantro fresco picadito.
Esto se puede tomar como primer plato tibio, no es
aconsejable comer cosas hirviendo o bien
como acompañamiento a un segundo plato como puede ser pollo o pavo a la
plancha.
Buen apetito ¡!
(in english) RECIPE Nº 1: QUINOA AS STARTER OR
SUPPORT
Ingredients: 2
cups of coffee QUINOA
6 cups vegetable broth
1
teaspoon cumin seeds
preparation:
He begins to heat the broth and when it starts
to boil, put the two cups of Quinoa and teaspoon cumin seeds.
He gets a little fire at an average
temperature leaving and he goes round from time to time, we put a little salt
(to your taste) but not too much because can kill the taste during 15 min. More or less.
Before removing is looking to have picked that
color transparent so characteristic, if so, is removed and served in two bowls
sprinkled over with some chopped fresh cilantro.
This can be taken as a starter warm, it is not
advisable to eat things too much hot or as accompaniment to a main dish such as
chicken or turkey on the grill.
Bon appetit!
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