lunes, 17 de diciembre de 2012

SPIDULINA: ALGAS


ALGAS
Estos vegetales acuáticos constituyen un poderoso alimento gracias a sus múltiples virtudes nutritivas. Vitaminas, proteínas y minerales son algunos de sus valiosos componentes y las colocan en un lugar de privilegio a la hora de cumplir con los requisitos indispensables para una buena alimentación.
Son propias de la cocina oriental, consideradas como fuente natural de nutrientes. Bajas en calorías, aportan saciedad, rejuvenecen y depuran el organismo.

RICAS EN MINERALES: hierro, calcio, potasio, zinc, son algunos de los minerales que están presentes .

RETARDAN EL ENVEJECIMIENTO: aportan antioxidantes, que son muy adecuadas para prevenir el envejecimiento. Evitan que los radicales libres ataquen las células y ayudan a eliminar toxinas .

PRUFICAN LA SANDGRE: Mantienen los niveles de colesterol, permiten que la sangre fluya normalmente y equilibran la tensión arterial. Combaten los efectos de las radiaciones por su contenido de yodo.

EQUILIBRAN EL PESO CORPORAL: El aporte calórico de las algas es muy bajo y además tienen gran poder de saciedad por lo que  son muy útiles para cuidar el peso y evitar la obesidad. Sirven para eliminar con rapidez los desechos del organismo.

ESTIMULAN LA GLANDULA TIRÓIDEA: Su contenido de yodo ayuda a la regulación del funcionamiento dela tiroides, imprescindible para que el organismo trabaje con normalidad. En casos de hipertiroidismo conviene consultar al médico para evitar inconvenientes.

FUENTE DE CALCIO: Tienen más calcio que los lácteos y previenen la osteoporosis de manera eficaz. Las mujeres que atraviesen la menopausia pueden aprovechar esta cualidad para fortalecer su estructura ósea.

ALGA ESPIDULINA
La espirulina es un alga microscópica azul-verde y constituye un alimento concentrado natural. Es la fuente más rica en vitamina B12 conocida en la naturaleza (más de tres veces el contenido casi todas las vitaminas restantes del mismo grupo (b1,b2,b3,b6) en muy importantes cantidades. Se aconseja consumirla de forma diaria, comenzando con media cucharadita de té. 

SALUDOS

ALGAE

These aquatic plants are a powerful food thanks to its many nutritional virtues. Vitamins, proteins and minerals are some of your valuable components and place them in a privileged position when it comes to meeting the prerequisites for good nutrition.
Are typical of Asian cuisine, considered as a natural source of nutrients. Low in calories, provide satiety, rejuvenate and purify the body.

Rich in minerals: iron, calcium, potassium, zinc, are some of the minerals that are present.

Retard aging: provide antioxidants, which are well suited to prevent aging. Prevent free radicals attack cells and help eliminate toxins.

PRUFICAN THE SANDGRE: maintain cholesterol levels, allowing blood to flow normally and balance blood pressure. They combat the effects of radiation on iodine content.

Balance the body weight: The caloric intake of algae is very low and they have great power of fullness so they are very useful for caring the weight and avoid obesity. Used to quickly remove waste from the body.

STIMULATE thyroid: iodine content helps regulate thyroid dela performance, essential for the body to work normally. In cases of hyperthyroidism should consult a doctor to avoid disappointment.

SOURCE OF CALCIUM: They have more calcium than milk and prevent osteoporosis effectively. Women who go through menopause can take this quality to strengthen your bone structure.

ALGA ESPIDULINA
Spirulina is a microscopic blue-green algae and is a natural concentrate feed. It is the richest source of vitamin B12 known in nature (more than three times the most vitamins content remaining the same group (b1, b2, b3, b6) in very large quantities. Consume is recommended daily, starting with half teaspoon