miércoles, 14 de octubre de 2015

BATIDOS PARA REJUVENECER: ARANDANOS

Este es un batido lleno de vitaminas y antioxidantes, el cual explicaré como realizarlo y las cantidades que hay que utilizar para que su sabor será agradable y sus aportes nutricionales serán los adecuados.

Pero lo primero es hablar un poco de esos aportes saludables que no siempre se tienen en cuenta.
100gr de arándanos recién cogidos contienen aproximadamente 400mg de antocianina (antioxidante). Las antocianinas inducen  la síntesis de colágeno, que es esencial para la salud y el frescor del tejido conjuntivo y de la piel. Es antibacteriano y tienen efecto estimulante y circulatorio. Estimula las defensas del sistema inmune. Las antocianinas también son una protección para los ojos. En cada punto del organismo estimulan el suministro de sangre en los capilares; por lo tanto, en el fondo de ojo vascular ayudando también a la regeneración de la retina.

El fruto del arándano también contiene catequinas, pectinas, compuesto de fibras vegetales, ácidos de fruta y azúcares. Contiene  vitaminas A, B1, C y la vitamina D, ácido patogénico y hay nicotinamida en abundancia.  En la medicina popular es un remedio antidiabético. Ralentiza el proceso de envejecimiento del organismo, su consumo está recomendado para prevenir y en su caso tratar la enfermedad de Alzheimer y de Parkinson. Los estudios en animales han demostrado que el consumo de arándano ayuda a mantener el bienestar físico y mental y mantener una buena memoria.

Después de haber dado un par de pinceladas sobre los aportes de este excelente batido, ahora os doy los ingredientes y cantidades.

100gr de arándanos frescos
2 manzanas
4-5 hojas de pak choi ( u otro tipo de hoja)
2 vasos de agua.

Para prepararlo, ponemos en un túrmix la fruta con poca agua, a continuación las hojas y al final el resto de agua. Obtenemos una bebida oscura y espesa muy saludable.

Las hojas de Pak choi son similares a la acelga. Su época es especialmente en otoño e invierno. Tienen un alto contenido en vitamina C. el sabor del arándano es muy intenso, así que el sabor menos popular de las coles en general también se adapta muy bien con esta fruta. Fuente: Gitta Lénárt bebidas alcalinizantes

Montserrat A


TO REJUVENATE BLUEBERRY SMOOTHIE
This is full of vitamins and antioxidants smoothie, which explain how to do it and the amounts to be used for its flavor it will be nice and be adequate nutritional intake.

Pak Choi

But first talk a little about those healthy contributions that are not always taken into account.
100g of freshly picked blueberries contain approximately 400 mg of anthocyanins (antioxidant). Anthocyanins induce the synthesis of collagen, which is essential for health and freshness connective tissue and skin. It is antibacterial and have stimulating and circulatory effect. It stimulates the immune system defenses. Anthocyanins are also eye protection. At each point of the body stimulates the blood supply in capillaries; therefore, at the bottom of vascular eye also helping the regeneration of the retina.

The blueberry fruit also contains catechins, pectins, composed of vegetable fibers, fruit acids and sugars. It contains vitamins A, B1, C and vitamin D, there are pathogenic acid and nicotinamide in abundance. In folk medicine is an anti-diabetic remedy. Slows the aging process of the body, its use is recommended to prevent and where necessary treat Alzheimer's disease and Parkinson's. Animal studies have shown that consumption of cranberry helps to maintain physical and mental well-being and maintain a good memory.

After giving a few hints about the contributions of this great smoothie ingredients and amounts now I give.

100g fresh blueberries
2 blocks
4-5 leaves of pak choi (or other sheet)
2 glasses of water.

To prepare, put fruit in a blender with a little water, then leaves and finally the remaining water. We get a very healthy drink and dark thick.

Pak choi leaves are similar to chard. Your time is especially in autumn and winter. They are high in vitamin C. The blueberry flavor is very intense, so the least popular flavor of sprouts in general also fits very well with this fruit.  Fuente: Gitta Lénárt bebidas alcalinizantes


Montserrat A

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