Sopas y caldos
Siguiendo con la línea de caldos
y sopas, tanto si sirven para adelgazar como para nutrirnos correctamente, aquí
os explico más cosas de las que me he enterado.
Lo más importante es elegir los
ingredientes y saber combinarlos entre sí. La sugerencia es añadir especias,
como jengibre, pimienta y canela, que resaltan el sabor sin aumentar las calorías. Siempre debe
combinar proteína magra ( quinoa, pollo), carbohidratos ( arroz integral,
pasta) y fibra . Para saciar un poco más sugiero incluir trocitos de verduras
para la masticación.
Las sopas aportan sales
minerales, agua par la hidratación del organismo y las vitaminas propias de las
verduras.
Yo sugiero que se prepare una
buena cantidad de caldo básico y luego se congele en raciones individuales y se
prepare una sopa diferente cada dia.
3 consejos para realizar sopas bajas en calorías:
-
Hay que hacer sopas altamente nutritivas con
pocas calorías, ricas en vegetales y en fibra.
-
Hay que escoger tubérculos y raíces como
alternativa a fuentes de hidratos de carbono. Ej. Rabanito, nabo, coliflor…
-
Las sopas con
vegetales mejora la digestión, libera el estreñimiento y ayuda a la
limpieza del colon.
Sopa de zanahoria
1 cebolla mediana
4 zanahorias cocidas
1l de agua
¼ vaso de crema de leche descremada
Cocerlo todo a fuego lento
durante ¾ de hora , excepto la crema de leche. Una vez este hecho retirar un
poco de caldo y añadir la crema de leche y triturarlo.
Montserrat A.
Soups and broths
Following the line of broths and soups, whether
they serve to nourish diet correctly, here I explain more things that I heard.
Most important is to choose the ingredients and
combine know each other. The suggestion is to add spices such as ginger, pepper
and cinnamon, which highlight the flavor without adding calories. Always
combine lean protein (quinoa, chicken), carbohydrates (rice, pasta) and fiber.
To quench suggest a little vegetable chips include chewing.
Soups provide minerals, hydration water body
torque and vitamins from the vegetables themselves.
I suggest you be prepared for a lot of basic
broth and then freeze in individual portions and prepare a different soup every
day.
3 tips for low calorie soup:
- It must be highly nutritious soups low
calorie, rich in vegetables and fiber.
- Must choose tubers and roots as alternative
sources of carbohydrates. Ex Radish, turnip, cauliflower ...
- Soups with vegetables improve digestion,
relieve constipation and helps clean the colon.
Carrot Soup
1 medium onion
4 carrots cooked
1l of water
¼ cup skim milk cream
Cook over low heat for ¾ hour except the cream.
Once this fact remove some broth and add the cream and mince.
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