FIBRAS CONTRA LA
HINCHAZON Y EL ESTREÑIMIENTO
Hay fibras que mantienen los intestinos en buenas
condiciones: regulan el nivel de azúcar en la sangre y disminuyen el sobrepeso.
Resulta muy sencillo incorporarlas a nuestra dieta si se sabe cómo prepararlas
en diversos menús.
La fibra se encuentra en todos los vegetales, en especial en
la cáscara. El salvado es el alimento con más fibra; luego le siguen los frutos
secos, las legumbres, los productos obtenidos a partir de cereales no
refinados, como el pan integral; las verduras y las frutas.
Distintas clases de
fribras; clasificación
Las fibras no solubles, son las de los
cereales, especialmente del salvado de trigo. La celulosa, su principal
componente, contribuye a aumentar el peso de las heces.
Las fibras solubles, se encuentran en las frutas, legumbres
y algunos cereales como la avena. Estas fibras tienen la capacidad de formar
geles que provocan un descenso del nivel de azúcar en la sangre que se produce
después de las comidas.
Beneficios para la salud:
Las fibras alimentarias regulan el tránsito en el intestino
debido a que incrementan el volumen, la hidratación y el peso de las heces, por
su propiedad de retención de líquidos.
Las fibras son fundamentales para eliminar las toxinas intestinales.
El color irritable
puede prevenirse o mejorarse si se consume una importante cantidad de
alimentos con fibra.
Las personas diabéticas que consumen fibra tienen el nivel
de azúcar más bajo, ya que la fibras naturales retardan el vaciado gástrico,
haciendo que los alimentos pasen de manera más gradual al intestino delgado.
Observaciones:
Son reguladores y depuradores
Las fibras son reguladores del tránsito intestinal, ya que
aumentan el volumen, la hidratación y el peso de las heces, por su propiedad de
retención de líquidos. También son esenciales a la hora de depurar de toxinas
al organismo.
x cada 100 gr.
|
Pan integral
|
Pan blanco
|
Cant
diaria
|
recomendada
|
|||
Energia
|
318
kcal
|
347
kcal
|
2000/2400
kcal
|
Proteína
|
13,2
kcal
|
10,8
gr
|
45/55
gr
|
Grasa
|
2
gr
|
1,3
gr
|
80
gr
|
Fibra
|
9,6
gr
|
3
gr
|
30
gr
|
Calcio
|
35
miligramos
|
11
miligram
|
800
miligram
|
Fósforo
|
340
miligramos
|
90
miligram
|
800
miligram
|
Hierro
|
4
miligramos
|
1,5
miligra
|
18
miligram
|
Fibers against the bloating and constipation
There
fibers that maintain the intestines in good condition: regulating the level of
blood sugar and reduce overweight. It is easy to incorporate into your diet if
you know how to prepare them in various menus.
Fiber is
found in all plants, in particular in the shell. Bran is the food with more
fiber, then follow him nuts, legumes, products obtained from unrefined grains,
like wheat, vegetables and fruits.
Different classes fribras; classification
Insoluble fibers are those of cereals,
particularly wheat bran. Cellulose, its main component, helps to increase stool
weight.
Soluble
fiber is found in fruits, vegetables and some cereals such as oats. These
fibers have the ability to form gels which cause a lowering of blood sugar that
occurs after meals.
Health Benefits:
Dietary fibers
regulating bowel transit because they increase the volume and hydration of the
stool weight, on the water retention property. The fibers are essential to
eliminate intestinal toxins.
The color
can be prevented or improved irritable if consumed a significant amount of
fiber foods.
People with
diabetes who consume fiber have the lowest sugar as the natural fibers delay
gastric emptying, causing food to move more gradually into the small intestine.
Comment:
Are regulators and strainers
The fibers
are regulators of intestinal transit, as they increase the volume, hydration
and weight of stool, owned by its retention. They are also essential when
debugging the body of toxins.
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