jueves, 3 de enero de 2013

TE Y SUS PROPIEDADES ADELGAZANTES


TÉ Y SUS CARACTERISTICAS
Yo soy una enamorada de los tés , sobre todo del blanco, así que una vez más me gustaría citaros las características de cada uno para que podáis tener referencias y os pueda ayudar para la elección según vuestros gustos u objetivos.
Existen más de 300 tipos de Té , pero todos provienen de la misma planta, la Camellia Sinensis, que es procesada en cinco tipos de té: blanco, verde, negro, rojo y amarillo.
Estas tonalidades no se perciben en las hebras o en licor, sino que tienen que ver con la oxidación, es decir, el contacto que tuvo la hoja con el aire, desde que fue cosechada hasta su procesamiento.
Todas estas variantes de té pueden ser mezcladas con especias, esencias, frutas, flores, raíces, hierbas… dando la oportunidad de poder descubrir nuevos aromas y sabores.

Té Blanco

Tiene un color pálido y se considera que concentra un potencial antioxidante mucho más elevado que el té verde. Sería un aliado importante para evitar el aumento de peso.
Variedades más conocidas: Ceilán Blanco, Bai Mu Dan, Darjeeling blanco
Propiedades del té blanco:
·         Es el menos oxidado y uno de los más apreciados y costosos.
·         Tiene una alta concentración de catequinas, que son potentes antioxidantes, ayudan a eliminar toxinas y evitan la mutación de las células.
·         Estudios muestran que el té blanco puede ayudar a las personas que quieran perder peso. La cafeína u otras sustancias presentes en la infusión alteran el funcionamiento del metabolismo, aumentado la quema de calorías cerca de un 7%.
·         Posee una gran capacidad antioxidante debido a su alta concentración de polifenoles, tres veces mayor que la del té verde.
·         Ayuda a mejorar las defensas y combate los radicales libres
·         Combate la fatiga física y mental, aumenta la capacidad de concentración y memoria
·         Reduce los niveles de colesterol malo y estimula el sistema inmunológico.

Té verde

Propiedades del té verde:
·         Reduce la predisposición a sufrir problemas coronarios.
·         Fortalece los huesos
·         Regula los niveles de colesterol
·         Combate afecciones cutáneas, como la psoriasis
·         Tiene efecto rejuvenecedor
·         Combate el exceso de peso

Té negro
Adquiere su característico tono verde oscuro o negro. Su nivel de cafeína es muy superior a la del té verde.
Earl Grey: es el té negro mezclado con aceite de bergamota. El resultado es una infusión de tipo cítrica que también es elaborada en Estados Unidos, utilizando a la naranja o al limón como ingredientes complementarios. Se pueden incorporar canela para darle más sabor.
English breakfast: En Inglaterra, el té nunca se bebe “negro”, sino mezclado con azúcar y leche.
Irish Breakfast:  En este caso se combinan las hebras de clases diferentes de té para lograr sabores y aroma especiales.
Propiedades del té negro:
·         Estimula el sistema nervioso y aumenta la capacidad de atención
·         Mejora la concentración y disminuye los signos de cansancio mental
·         Brinda un efecto de saciedad.
·         Si se tienen síntomas de ansiedad, nerviosismo o insomnio, no conviene optar por el té negro debido a sus propiedades estimulantes.

Té Rojo

Combate el sobrepeso. Según la medicina tradicional china, cuando el cuerpo le falta calor (por una mala alimentación, basada fundamentalmente en azúcares), las grasas que ingresan al organismo en lugar de consumirse, se concentran en distintas zonas.

Propiedades del té rojo:
·         Estabiliza el ritmo cardíaco
·         Reduce el colesterol
·         Aumenta las defensas
·         Previene las infecciones
·         Acelera el metabolismo hepático
·         Ayuda a perder peso y disminuye el estrés
·         Desintoxica y depura activando el metabolismo del hígado

Té Oolong

Es un té más suave que el té negro y tiene propiedades antioxidantes.

Saludos

TEA AND FEATURES

I am a lover of teas, especially white, so again I would quote you the features of each so that you have references and you can help make the choice according to your tastes or objectives.
There are over 300 types of tea, but they all come from the same plant, the Camellia Sinensis, which is processed into five types of tea: white, green, black, red and yellow.
These tones are not perceived in the strands or liquor, but are related to the oxidation, ie the contact that the sheet with air, since it was harvested until processing.
All these variants of tea can be mixed with spices, essences, fruits, flowers, roots, herbs ... giving the opportunity to discover new flavors and tastes.

White Tea

It has a pale color and is considered a potential antioxidant concentration much higher than green tea. It would be an important ally to prevent weight gain.
Most popular varieties: Ceylon White Bai Mu Dan white Darjeeling
Properties of white tea:
• It is the least oxidized and one of the most prized and expensive.
• It has a high concentration of catechins, which are powerful antioxidants, help remove toxins and prevent cell mutation.
• Studies show that white tea can help people who want to lose weight. Caffeine or other substances present in the infusion operation altering metabolism, increased burning of calories by about 7%.
• It has a high antioxidant due to its high concentration of polyphenols, three times that of green tea.
• Help to improve defenses and fights free radicals
• Combat physical and mental fatigue, increases concentration and memory
• Reduce the levels of bad cholesterol and boosts the immune system.

Green tea

Properties of Green Tea:
• Reduce the predisposition to coronary problems.
• Strengthens bones
• Regulates cholesterol levels
• Fights skin conditions such as psoriasis
• Has rejuvenating
• Fights overweight

Black tea

Acquires its characteristic dark green or black. Its level of caffeine is superior to green tea.
Earl Grey: black tea is blended with bergamot oil. The result is an infusion of citrus type is also produced in the United States, using orange or lemon as ingredients. You can add cinnamon for flavor.
Inglés breakfast: In England, tea drinking is never "black", but mixed with sugar and milk.
Irish B: In this case the strands combine different kinds of tea to make flavors and aroma.
Properties of black tea:
• Stimulates the nervous system and increases attention span
• Improves concentration and reduces the signs of mental fatigue
• Provides a satiety effect.
• If you have symptoms of anxiety, nervousness or insomnia should not opt ​​for black tea due to its stimulant properties.

Red Tea

Combat overweight. According to traditional Chinese medicine, when the body lacks heat (poor diet, based primarily on sugars), fats entering the body rather than consumed, they focus on different areas.

Properties of red tea:
• Stabilizes heart rate
• Lowers cholesterol
• Increases the defenses
• Prevents infections
• Accelerates hepatic metabolism
• Help you lose weight and reduce stress
• Detoxifies and cleanses the liver metabolism activating

Oolong Tea

It is a milder tea than black tea and has antioxidant properties.


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