Patatas ( medianas y pequeñas)
Rabanos
Cebollinos
Tomates cherry
Olivas negras o pasas.
Te ponen a cocer las patatas grandes y pequeñas. Las grandes
serán para hacer el cuerpo del ratón y
las pequeñas para la cabeza.
Una vez estén al punto, se sacan del agua y se dejan enfriar
un poco. Una vez están listos, hay que unir, mediante un palillo , la patata
grande ( cuerpo) con la pequeña ( cabeza).
Los rabanitos hay que cortarlos en finas rodajitas para las
orejas de los ratones y las olivas cortarlas por la mitad que servirán de ojos o dos pasas una para cada ojo.
Todo debe ir unido a la cabeza con palillos como modo de
sujeción. Para la cola y los bigotes hay que utilizar las ramitas de cebollino
que cortaremos en trozos pequeños para los bigotes y uno más largo para la
colita.
Seguro que sorprenderéis a vuestros comensales.
Suerte y hasta la próxima que serán papa Noel.
Montserrat A.
COMPANY MICE
Ingredients
for mice of our company (as grilled chicken or fill Christmas several
accompaniments):
Potatoes
(medium and small)
radishes
chives
Cherry tomatoes
Black
olives o raisin.
You Boil
potatoes large and small. The great will to make the body of the mouse and
small for his head.
Once they
are to the point, are removed from the water and allowed to cool slightly. Once
ready, we must add, using a stick, potato large (body) with small (head).
The
radishes are cut into thin slices that ear of mice and olives cut in half to
serve as eyes (or two raisin, one for each eye).
Everything
must go to his head as a way of holding chopsticks. For the tail and whiskers
must use chive sprigs that will cut into small pieces for whiskers and a longer
one for the tail.
Sure you
will be surprised at your guests.
Good luck
and see you soon to be Santa Claus.
A. Montserrat
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