SOPA DE GARBANZOS
Y ACELGAS CON ROMERO
1 Cebolla
1 puerro
1 pimiento verde
1 tomate
2 dientes de ajo
200 gr garbanzos
1 manojo de acelgas
1 rama de romero
1 chorrito vino tinto ( pequeño)
Sal
PREPARACIÓN:
Ponemos los garbanzos ( previamente en remojo la noche
anterior o bien ya cocidos) ( yo los utilizo cocidos)en una olla con agua junto
con la cebolla, los ajos, pimiento y el tomate troceado. Cuando el agua este
hirviendo, bajar el fuego y agregar las acelgas y la rama de romero, añadiendo
el chorrito de vino e incluyendo un poco de pimienta negra, manteniendo a fuego lento durante 15 min aprox. Corregir punto de sal y
servir caliente.
Montserrat A.
Chickpea soup with rosemary and chard
INGREDIENTS:
1 onion
1 leek
1 green pepper
1 tomato
2 cloves of
garlic
200g
chickpeas
1 bunch
chard
1 sprig of
rosemary
1 dash red
wine (small)
salt
PREPARATION:
Put the
chickpeas (previously soaked overnight or cooked) (I use them cooked) in a pot
of water with the onion, garlic, pepper and chopped tomatoes. When the water is
boiling, lower the heat and add the chard and rosemary branch, adding the
splash of wine, including a little black pepper, keeping heat for 15 min
approx. Correct the salt and serve hot.
A. Montserrat
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