martes, 25 de septiembre de 2012

Pasta fresca con col y nueces


TALLARINES CON COL Y NUECES
Ingredientes:
Queso rallado parmesano
250 gr col lombarda y verde
Tallarines
Pimienta y sal
40gr de almendras
60 ml de vino blanco
4 ajos ( 1 picado)
Se cuecen los tallarines al dente y se reservan.
Cortamos la col verde y la lombarda en tiras finas y se escaldan por separado, se escurren y se reservan.
En una sartén con aceite de olivas se saltean 3 ajos y se le añaden las tiras de col verde durante 10 minutos. Luego , se incorpora la col lombarda durante 5 minutos y se añade un ajo picado las nueces y las almendras peladas rehogándolo todo con 60ml de vino blanco.
Todo se deja cocer durante 6 minutos más o menos.
Por último, se saltean los tallarines en una cazuela con aceite de oliva, espolvoreando queso rallado parmesano pimienta y sal. Una vez hecho se mezcla con el sofrito de las nueces y la col. . Listo!!
Aportes de los ingredientes:
Antioxidantes. La col, rica en calcio, vitaminas Ay C y betacarotenos que previenen el envejecimiento celular.
Nueces, Omega3 y 6, estos ácidos grasos facilitan la circulación.

Montserrat A.

NOODLES WITH CABBAGE AND WALNUTS
 ingredients:
 Grated Parmesan
 250g green cabbage and
 noodles
 Salt and pepper
 40g of almonds
 60 ml white wine
 4 garlic (1 minced)
 Cook the noodles al dente and set aside.
 Cut the kale and cabbage into thin strips and blanched separately, drain and set aside.
 In a skillet with olive oil and garlic sauté 3 are added green cabbage strips for 10 minutes. Then, he joined the cabbage for 5 minutes and add chopped garlic nuts and whole peeled almonds rehogándolo with 60ml of white wine.
 All cook for 6 minutes or so.
 Finally, the noodles are sautéed in a pan with olive oil, sprinkle grated parmesan cheese salt and pepper. Once done with mixed nuts and fried cabbage. . Ready!
 Contributions of the ingredients:
 Antioxidants. Cabbage is rich in calcium, vitamins A and C and beta carotene that prevent cellular aging.
 Nuts, Omega3 and 6, these fatty acids facilitate the circulation.

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