TALLARINES CON COL
Y NUECES
Ingredientes:
Queso rallado
parmesano
250 gr col
lombarda y verde
Tallarines
Pimienta y
sal
40gr de
almendras
60 ml de vino
blanco
4 ajos ( 1
picado)
Se cuecen los
tallarines al dente y se reservan.
Cortamos la
col verde y la lombarda en tiras finas y se escaldan por separado, se escurren
y se reservan.
En una sartén
con aceite de olivas se saltean 3 ajos y se le añaden las tiras de col verde
durante 10 minutos. Luego , se incorpora la col lombarda durante 5 minutos y se
añade un ajo picado las nueces y las almendras peladas rehogándolo todo con
60ml de vino blanco.
Todo se deja
cocer durante 6 minutos más o menos.
Por último,
se saltean los tallarines en una cazuela con aceite de oliva, espolvoreando
queso rallado parmesano pimienta y sal. Una vez hecho se mezcla con el sofrito
de las nueces y la col. . Listo!!
Aportes de
los ingredientes:
Antioxidantes.
La col, rica en calcio, vitaminas Ay C y betacarotenos que previenen el
envejecimiento celular.
Nueces,
Omega3 y 6, estos ácidos grasos facilitan la circulación.
Montserrat A.
NOODLES WITH CABBAGE AND WALNUTS
ingredients:
Grated Parmesan
250g green cabbage and
noodles
Salt and pepper
40g of almonds
60 ml white wine
4 garlic (1 minced)
Cook the noodles al dente and set aside.
Cut the kale and cabbage into thin strips and
blanched separately, drain and set aside.
In a skillet with olive oil and garlic sauté 3
are added green cabbage strips for 10 minutes. Then, he joined the cabbage for
5 minutes and add chopped garlic nuts and whole peeled almonds rehogándolo with
60ml of white wine.
All cook for 6 minutes or so.
Finally, the noodles are sautéed in a pan with
olive oil, sprinkle grated parmesan cheese salt and pepper. Once done with mixed
nuts and fried cabbage. . Ready!
Contributions of the ingredients:
Antioxidants. Cabbage is rich in calcium,
vitamins A and C and beta carotene that prevent cellular aging.
Nuts, Omega3 and 6, these fatty acids
facilitate the circulation.
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