Hola a todos,
Aquí tenemos una nueva receta fácil, sana y refrescante para estas temperaturas que estamos disfrutando y sufriendo. Espero que os guste
Montserrat A.
Ingredientes:
Imagen obtenida de Google Imagenes |
1 cebolla
mediana
1 coliflor
pequeña
1 zanahoria
pequeña
1 tallo de
apio
1 tallo de
ajo puerro
4 tazas de
caldo vegetal
1/2 taza de
judia mungo germinada
1 taza de
trigo germinado
1 taza de
sopa germinada
1 taza de
rabanito germindo
3 cucharadas
de aceite
2
cucharaditas de sal
1/2
cucharadita de pimienta molida
1/2 taza de
queso.
Cortar la cebolla en dados y
saltearlos en aceite. Picar la coliflor, la zanahoria, el apio y el ajo puerro
en trozos pequeños. Añadir el caldo vegetal caliente junto con la cebolla y
cocinar durante 10 minutos. Agregar los brotes y dejar que se cocinen
ligeramente. Salpimentar. Añadir el queso antes de servir (opcional).
Montserrat A.
( English) Vegetable
soup with sprouts (serves 6)
Dear all,
here you have a new receipt easy to prepare in these hot days. Enjoy!!
ingredients:
1 medium onion
1 small cauliflower
1 small carrot
1 stalk of celery
1 stalk leek
4 cups vegetable broth
1/2 cup mung bean
sprouts
1 cup wheat germ
1 cup of soup
germinated
1 cup of radish
germindo
3 tablespoons oil
2 teaspoons salt
1/2 teaspoon ground
pepper
1/2 cup cheese.
Cut the onion into cubes and fry in oil. Chop
the cauliflower, carrots, celery and leek into small pieces. Add the hot
vegetable broth with the onion and cook for 10 minutes. Add the sprouts and let
it cook slightly. Add salt and pepper. Add the cheese before serving
(optional).
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