sábado, 20 de agosto de 2016

SOPA DE COL DEPURATIVA

Llega el verano y todos nos volvemos locos por sacar todo eso que hemos ido acumulando durante el invierno. Espero que entre los post colgados en mi blog de mujeryevolucion.blogspot.com y esta idea os ayude a ir sacando líquido, y por tanto, reducir volumen corporal


Ingredientes.
1 L de caldo de verduras ( no de caja)
2 patatas pequeñas cortadas a cubos
1 taza de col blanca picada
Unas hojas de col blanca sueltas

Verter el caldo en una olla y poner a calentar. Verter las patatas y la col al interior. Tapar y cocinar a fuego medio durante 20 minutos o hasta que  las patatas estén suaves.
Triturar con una batidora eléctrica hasta que quede una crema homogénea. Salpimentar al gusto. Servir acompañado de un crujiente de col que habremos hecho previamente en el horno.
Es importante que el caldo se haga en casa con apio, col, perejil, cebolla y zanahoria a fuego medio.

Montserrat A



CABBAGE SOUP DEPURATIVE
Summer comes and we all go crazy for taking all that we have accumulated over the winter. I hope that between the post hung on my blog mujeryevolucion.blogspot.com this idea and help you to be removing liquid, and thus reduce body volume

Ingredients.
1 liter of vegetable broth (no cash)
2 small potatoes cut into cubes
1 cup chopped white cabbage
Loose sheets of white cabbage

Pour the broth in a saucepan and bring to heat. Pour potatoes and cabbage inside. Cover and cook over medium heat for 20 minutes or until potatoes are tender.
Blend with an electric mixer until a smooth cream. Season to taste. Serve with crispy cabbage that have done previously in the oven.
It is important that the broth is done at home with celery, cabbage, parsley, onion and carrot over medium heat.



Montserrat A