Llega el verano y todos nos volvemos locos por sacar todo eso que hemos ido acumulando durante el invierno. Espero que entre los post
colgados en mi blog de mujeryevolucion.blogspot.com y esta idea os ayude a ir
sacando líquido, y por tanto, reducir volumen corporal
Ingredientes.
1 L de caldo de verduras ( no de caja)
2 patatas pequeñas cortadas a cubos
1 taza de col blanca picada
Unas hojas de col blanca sueltas
Verter el caldo en una olla y poner a calentar. Verter las
patatas y la col al interior. Tapar y cocinar a fuego medio durante 20 minutos
o hasta que las patatas estén suaves.
Triturar con una batidora eléctrica hasta que quede una
crema homogénea. Salpimentar al gusto. Servir acompañado de un crujiente de col
que habremos hecho previamente en el horno.
Es importante que el caldo se haga en casa con apio, col,
perejil, cebolla y zanahoria a fuego medio.
Montserrat A
CABBAGE SOUP DEPURATIVE
Summer comes and we all go crazy for taking all that we have
accumulated over the winter. I hope that between the post hung on my blog
mujeryevolucion.blogspot.com this idea and help you to be removing liquid, and
thus reduce body volume
Ingredients.
1 liter of vegetable broth (no cash)
2 small potatoes cut into cubes
1 cup chopped white cabbage
Loose sheets of white cabbage
Pour the broth in a saucepan and bring to heat. Pour
potatoes and cabbage inside. Cover and cook over medium heat for 20 minutes or
until potatoes are tender.
Blend with an electric mixer until a smooth cream. Season to
taste. Serve with crispy cabbage that have done previously in the oven.
It is important that the broth is done at home with celery,
cabbage, parsley, onion and carrot over medium heat.
Montserrat A
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