domingo, 9 de diciembre de 2012

APERITIVOS DE NAVIDAD: PINGUINOS


APERITIVOS: PINGUINOS
Aquí tenéis una nueva idea de aperitivo, que seguro fascinará a vuestros invitados. Los pingüinos.
Necesitamos olivas negras sin hueso grandes y pequeñas, queso fresco y zanahoria o boniato.
Se cuece el boniato o zanahoria al dente, que no se rompa. Una vez hecho se deja enfriar y se hacen pequeñas bolitas.
Cogemos las olivas y las partimos por la mitad pero sin que se rompan. Las grandes se rellenan de queso fresco , tal y como veis en la foto, las pequeñas se rellenan de boniato o zanahoria.
Ambas se unen por un palillo largo. Una vez hecho esto se cortan dos patitas para los pingüinos de boniato o zanahoria.
Una vez hechos, se busca una bandeja bonita para ponerlos y listo para sorprender.

Besos. Montserrat A

APPETIZERS: Penguins

Here's a new snack idea that is sure to fascinate your guests. Penguins.
Pitted black olives need large and small, fresh cheese and carrots or sweet potatoes.
Cook the sweet potatoes or carrots al dente, it will not break. Once done let it cool and make small balls.
We catch the olives and split him in half without breaking. Large fresh cheese filled, as you see in the picture, filled small sweet potato or carrot.
Both are joined by a long stick. Once done cut two legs for sweet potato or carrot penguins.
Once made, it looks nice to put a tray and ready to surprise.

Kisses. Montserrat A