sábado, 18 de agosto de 2012

Sopa de vegetales con germinados ( para 6 personas)


Hola a todos,

Aquí tenemos una nueva receta fácil, sana y refrescante para estas temperaturas que estamos disfrutando y sufriendo. Espero que os guste

Montserrat A.

Ingredientes:

Imagen obtenida de Google Imagenes
1 cebolla mediana
1 coliflor pequeña
1 zanahoria pequeña
1 tallo de apio
1 tallo de ajo puerro
4 tazas de caldo vegetal
1/2 taza de judia mungo germinada
1 taza de trigo germinado
1 taza de sopa germinada
1 taza de rabanito germindo
3 cucharadas de aceite
2 cucharaditas de sal
1/2 cucharadita de pimienta molida
1/2 taza de queso.
Cortar la cebolla en dados y saltearlos en aceite. Picar la coliflor, la zanahoria, el apio y el ajo puerro en trozos pequeños. Añadir el caldo vegetal caliente junto con la cebolla y cocinar durante 10 minutos. Agregar los brotes y dejar que se cocinen ligeramente. Salpimentar. Añadir el queso antes de servir (opcional).

Montserrat A.

( English) Vegetable soup with sprouts (serves 6)

Dear all,
here you have a new receipt easy to prepare in these hot days. Enjoy!!

ingredients:

1 medium onion
1 small cauliflower
1 small carrot
1 stalk of celery
1 stalk leek
4 cups vegetable broth
1/2 cup mung bean sprouts
1 cup wheat germ
1 cup of soup germinated
1 cup of radish germindo
3 tablespoons oil
2 teaspoons salt
1/2 teaspoon ground pepper
1/2 cup cheese.
Cut the onion into cubes and fry in oil. Chop the cauliflower, carrots, celery and leek into small pieces. Add the hot vegetable broth with the onion and cook for 10 minutes. Add the sprouts and let it cook slightly. Add salt and pepper. Add the cheese before serving (optional).