miércoles, 19 de diciembre de 2012

POSTRES NAVIDAD: PAVO REAL DE FRUTAS


POSTRE PAVO REAL DE FRUTAS
Nuevo postre para alegrar la mesa con algo colorista, dulce y sano. Un pavo real de frutas. Necesitamos: pera, papaya, fresas, uvas plátano y hojas de apio.
Elegimos una bandeja para poder crear nuestro postre y empezamos poniendo en la parte central de abajo ( ver foto), media pera cortada. Para el pico y las patitas, hay que recortar dando forma a la papaya. Para los ojos pueden ser dos granos de pimienta.
Para la cola multicolor podemos cortar por la mitad fresas situándolas como marca el dibujo, luego cortamos a rodajitas plátanos ubicándolos por la parte de arriba de las fresas y luego cortamos por la mitad las uvas negras para dar contraste de color.
Si quisiéramos hacer el Pavo Real más vistoso, podríamos incluir otra hilera de fruta que podría ser piña y otra de papaya.
Para terminar la cola, podríamos cortar las hojas de apio que servirían de final de plumaje.
Buena suerte y buen provecho.

Montserrat A.
  
PEACOCK FRUIT DESSERT

New dessert to brighten the table with something colorful, fresh and healthy. A peacock fruit. We need: pear, papaya, strawberries, grapes, bananas and celery leaves.
We chose a tray to create our dessert and started putting in the central part of the bottom (see photo), half a pear cut. For the beak and legs, must be cut to shape papaya. For eyes may be two peppercorns.
For multicolor tail can halve strawberries placing them as marking the drawing, then cut into slices bananas placing them on top of the strawberries and then cut it in half to give black grapes color contrast.
If we make the more colorful Peacock, could include another row of fruit that could be another pineapple and papaya.
To finish the tail, we could cut the celery leaves to serve as the end of plumage.
Good luck and enjoy your meal.

A. Montserrat