miércoles, 8 de julio de 2015

POTAJE DE CEBADA Y LENTEJAS: PLATO MACROBIOTICO

Este plato nos ayudará a eliminar grasa antigua, sin
debilitar, manteniendo estables los niveles de azúcar.

Ingredientes
1 vaso de cebada en grano
75gr de lentejas
30gr de calabaza cortada a cubos
1 cebolla pequeña cortada a cubos
2 setas shitake a remojo
1 nabo cortado a cubos
2 cm de alga Kombu a remojo
Perejil fresco y sal
750gr ml de agua

Preparación
Eliminar el tallo de las setas y filetearlas
Añadir a una olla rápida el agua y el resto de ingredientes
Cocer a fuego rápido durante 10 minutos con la válvula. Bajar el fuego y cocer a fuego bajo 30 minutos. Servir con perejil.

Montserrat A


BARLEY AND LENTIL SOUP: MACROBIOTIC DISH
This dish will help us remove old grease, without weakening, keeping sugar levels stable.

ingredients
1 cup barley grain
75gr lentil
30g chopped to cubes pumpkin
1 small onion, cut into cubes
2 shitake mushrooms soaked
1 diced turnip
2 cm of kombu seaweed soaked
Fresh parsley and salt
750gr ml water

preparation
Remove the stems from the mushrooms and fillet them
Add to a pressure cooker water and other ingredients
Cook over high heat for 10 minutes with the valve. Reduce heat and simmer over low heat for 30 minutes. Serve with parsley.


Montserrat A