jueves, 24 de julio de 2014

CIRUELA KAKADU

CIRUELA KAKADU, GENUINAMENTE AUSTRALIANA
La ciruela kakadu, también llamado el gubinge o murunga, es
una planta nativa de la tierra de Arnhem, en el norte de Australia. A pesar de su nombre, los frutos de la planta kakadu están mejor relacionados con las almendra que las ciruelas, y que son inusuales porque permanecen en la planta después de madurar. Los aborígenes australianos han atesorado las kakadus durante miles de años debido a sus beneficios para la salud, aunque los frutos no son muy conocidos fuera de su país natal. Vamos a echar un vistazo de cerca a esos beneficios.

Concentración de vitamina C más alta del mundo
Sin lugar a dudas mayor afirmación del kakadu ciruela a la fama es que contiene la mayor concentración de vitamina C de cualquier alimento en la tierra. De hecho, un informe del gobierno australiano Rural de Investigación de Industrias y la Corporación de Desarrollo demostró que las ciruelas kakadu contienen entre 1,000-5,300 miligramos de vitamina C por cada 100 gramos. Esto es aproximadamente 100 veces la concentración de vitamina C de arándanos y naranjas! La vitamina C es un antioxidante importante que mejora la función cerebral y fortalece el sistema inmunológico.

Contenido de fitoquímicos
Las ciruelas kakadu contienen fitoquímicos tales como el ácido elágico y gálico. De acuerdo con un estudio publicado en la edición de marzo de Ciencias Toxicológicas del 2006, el ácido gálico contiene propiedades anti-inflamatorias importantes y se puede utilizar para tratar enfermedades alérgicas inflamatorias. Por otra parte, un estudio publicado en la edición de enero / febrero de la investigación contra el cáncer mostró que el ácido elágico puede matar células cancerígenas y reducir el papel que contribuye el estrógeno al cáncer de mama.

Beneficios para la piel
A pesar de su relativa oscuridad como un alimento completo, las ciruelas kakadu (o más bien, sus extractos) están empezando a ser más comunes en los productos cosméticos internacionales. Esto es debido a que las frutas contienen una gran cantidad de minerales y antioxidantes que nutren la piel, incluyendo la vitamina E, zinc, hierro, ácido fólico, luteína, y la vitamina C. Los antioxidantes como las vitaminas C y E son especialmente importantes para la piel salud, ya que neutralizan los radicales libres que dañan las células, lo que nos protege de los efectos del envejecimiento prematuros asociados a tales daños.

Ricas en calcio y magnesio
Las ciruelas kakadu contienen cantidades respetables de calcio y magnesio. La importancia del calcio para la formación de huesos y dientes es muy conocida, pero la mayoría de las personas no se dan cuenta que también necesitamos magnesio para ayudar a absorber el calcio. Dado que estas frutas contienen ambos, son una excelente protección contra la osteoporosis y otras condiciones relacionadas con los huesos.

Laxante natural
Ciruelas Kakadu son altas en fibra dietética, y ayuda a eliminar los residuos acumulados en el colon e induce el peristaltismo intestinal. Esto hace ;as ciruelas kakadu un remedio natural excelente para el estreñimiento. También, ya que la fibra absorbe agua desde el colon, también contribuye a una sensación de plenitud. Este hecho, junto con la baja cantidad de calorías y contenido de grasa, es un alimento eficaz para perder peso. Fuente: longevidad y nutrición.

Montserrat A


KAKADU PLUM TRULY AUSTRALIAN
The kakadu plum, also called the gubinge or murunga, is a native of Arnhem Land, in northern Australia. Despite its name, the fruits of the plant are best kakadu related almond plums, which are unusual because they remain on the ground after ripening. Australian Aborigines Kakadus have treasured for thousands of years because of its health benefits, but the fruits are not well known outside his native country. Let's take a close look at those benefits.

Vitamin C concentration highest in the world
Undoubtedly more assertive kakadu plum to fame is that it contains the highest concentration of vitamin C of any food on earth. In fact, a report by the Australian Government Rural Industries Research and Development Corporation showed that kakadu plums contain from 1.000 to 5.300 milligrams of vitamin C per 100 grams. This is about 100 times the concentration of vitamin C of oranges and blueberries! Vitamin C is an important antioxidant that improves brain function and strengthens the immune system.

Phytochemical content
The kakadu plums contain phytochemicals such as ellagic and gallic acid. According to a study published in the March issue of Toxicological Sciences 2006, gallic acid contains important anti-inflammatory properties and can be used to treat inflammatory allergic diseases. Moreover, a study published in the January / February the cancer research showed that ellagic acid can kill cancer cells and shrink the role that estrogen contributes to breast cancer.

Skin Benefits
Despite its relative obscurity as a complete food, kakadu (or rather, their extracts) plums are starting to be more common in international cosmetic products. This is because fruits contain a lot of minerals and antioxidants that nourish the skin, including vitamin E, zinc, iron, folic acid, lutein, and vitamin C. Antioxidants such as vitamins C and E are especially important skin health because they neutralize free radicals that damage cells, which protects us from the effects of premature aging associated with such damage.

Rich in calcium and magnesium
The kakadu plums contain respectable amounts of calcium and magnesium. The importance of calcium for building bones and teeth is well known, but most people do not realize that we also need magnesium to help absorb calcium. Since these fruits contain both are excellent protection against osteoporosis and other bone-related conditions.

Natural laxative
Kakadu Plums are high in dietary fiber and helps remove accumulated in the colon and induces intestinal peristalsis waste. This makes; kakadu plums as an excellent natural remedy for constipation. Also, since the fiber absorbs water from the colon, it also contributes to a feeling of fullness. This, together with the low amount of calories and fat, is an effective weight loss food. Source: Nutrition and longevity.


Montserrat A