miércoles, 19 de marzo de 2014

ENSALADA DE COCHAYUYO / COCHAYUYO SALAD

Ensalada con cochayuyo
 Ingredientes:
40g de cochayuyo,
2 ó 3 zanahorias,
2 tomates,
1 cebolla.

Preparación:
Hervir el cochayuyo durante 15 ó 20 minutos, o poner a remojo la noche anterior con abundante agua, luego escurrir, aliñar un poco con limón y reservar.
Trocear el tomate y la cebolla, rallar la zanahoria y mezclarlo todo añadiéndole el cochayuyo.
Aderezar al gusto de cada uno (sal, aceite, ajo y perejil, o alguna salsa ligera)

Montserrat A.

Salad with seaweed Cochayuyo

ingredients:
40g seaweed,
2 or 3 carrots,
2 tomatoes,
1 onion.

preparation:
Alga cochayuyo
Cochayuyo Boil for 15 to 20 minutes, or soaking the night before with water, then drain, dress with a little lemon and reserve.
Chop tomato and onion, grated carrot and mix adding the seaweed.
Garnish to taste each (salt, oil, garlic and parsley, or a light sauce)


Montserrat A.