jueves, 26 de septiembre de 2013

PAN INTEGRAL COMPLETO : ALIMENTOS INMUNOESTIMULANTES HEALTHY CASUAL FOOD

ALIMENTOS INMUNOESTIMULANTES : PAN INTEGRAL COMPLETO  (HEALTHY CASUAL FOOD

El pan integral se prepara con harina poco refinada. Refuerza una gran parte
de los nutrientes contenidos en el trigo de los cuales, algunos participan en el buen funcionamiento de la inmunidad: vitaminas del Grupo B, E, selenio, cromo, cobre, zinc…
El pan integral es una buena fuente de fibras que regula el tránsito intestinal.
Las dietas adelgazantes acostumbran a n utilizarlo pero es aconsejable hacerlo, en una cantidad pequeña (50gr diarios) , cada mañana para desayuna, ya que tendremos todo el día para quemarlo.
Intentar no comerlo, mezclándolo con otras comidas, sobre todo si se incluyen pasta, arroz, patatas…
El pan integral contiene  una pequeña cantidad de proteínas, difíciles de asimilar pues carecen de lisina; que se encuentra en los lácteos.  De todos modos, si se consume una rebanada de pan con un poco de queso untado fresco, absorberá todas las proteínas.
Es aconsejable masticarlo bien porque podría ser indigesto.

No olvidar que siempre es aconsejable reducir los hidratos de carbono, sobre todo si la actividad física no es intensa pero NO se pueden eliminar del todo ya que nos podría producir ansiedad  por falta de masticación y hábitos adquiridos durante nuestra vida y todo alimento es importante para el cuerpo pero en cantidades pequeñas.

Cuando se empieza una dieta o queremos hacer un cambio de hábitos, debemos ser muy respetuosos con nuestro cerebro pues es el que manda y el que nos indica el ansia de comer aunque esto sea debido a otros factores , además.
Los cambios se deben hacer poco a poco, dándonos tiempo a los cambios y poniendo de nuestra voluntad. No hay milagros en estos temas.
Saludos.


Valor nutricional del pan integral Completo (100gr)


Valor energético
248
Proteinas
9 gr
Lípidos
3,5 gr
Glúcidos
44 gr
Fibras
4 gr
Vitamina B3
4,4 gr
Vitamina B5
0,5 gr
Vitamina B2
0,28 gr
Vitamina B1
0,4 gr
vitamina B6
0,17 gr
Vitamina E
0,32 gr
Hierro
3 mg
Zinc
1,35 mg
cobre
0,22 mg
Magnesio
81 mg

Anexo:
Es mejor el pan integral o semi-integral, , porque el proceso de refinado que se requiere para que la harina sea blanca  elimina gran parte de los nutrientes, que están contenido sen el envoltorio del grano de trigo.
Además, el refinado convierte los glúcidos lentos en rápidos, más rápidamente asimilables y, por lo tanto, menos interesantes desde el punto de vista nutricional. Y lo más importante: compremos el pan elaborado con levadura natural. Esta levadura, preparada a partir de pasta de pan fermentada, contiene hongos microscópicos que predigieren ciertos elementos nutritivos del trigo, haciéndolo mucho más asimilable. La levadura química provoca un aumento de la masa de pan que se parece a la de la levadura, pero no produce transformación alguna de las sustancias difíciles de asimilar.

Receta de Mini aperitivo  de pan integral completo con gambas y vieiras ,  pan completo y masa madre, las podréis encontrar al entrar en tallerculinariodemontse.blogspot.com para verla. Desde mujeryevolucion también podéis entrar directamente a tallerculinariodemontse. El link está situado en la columna izquierda.



FOOD IMMUNOSTIMULANTS: FULL WHEAT BREAD (CASUAL HEALTHY FOOD
Whole wheat bread is made with unrefined flour. Reinforces much of the nutrients contained in wheat of which, some involved in the proper functioning of immunity: B vitamins, E, selenium, chromium, copper, zinc ...
Whole wheat bread is a good source of fiber that regulates the bowel movements.
Slimming diets usually an use but is best done in a small amount (50g a day), every morning for breakfast, as we will have all day to burn it.
Try not to eat it, mixing it with other foods, especially if you include pasta, rice, potatoes ...
The bread contains a small amount of protein, difficult to assimilate because they lack lysine, which is found in dairy products. Anyway, if you eat a slice of bread with some cheese slathered cool, absorb all proteins.
It is advisable to chew well because it could be indigestible.

Do not forget that it is always advisable to reduce carbohydrates, especially if physical activity is not intense but NOT be eliminated altogether as we could produce anxiety and lack of chewing habits acquired during our life and all food is important to the body but in small quantities.

When starting a diet or want to make a change of habits, we should be very respectful of our brain as is boss and that indicates the cravings although this is due to factors other.
The changes should be made slowly, giving us time to change and doing our will. There are no miracles in these subjects.
Greetings.

Nutricional Value  Wholemeal bread (100gr)

Valor energético
248
Proteinas
9 gr
Lípidos
3,5 gr
Glúcidos
44 gr
Fibras
4 gr
Vitamina B3
4,4 gr
Vitamina B5
0,5 gr
Vitamina B2
0,28 gr
Vitamina B1
0,4 gr
vitamina B6
0,17 gr
Vitamina E
0,32 gr
Hierro
3 mg
Zinc
1,35 mg
cobre
0,22 mg
Magnesio
81 mg

Annex:

Wholemeal bread is better or semi-integral, because the refining process is required to be white flour removes much of the nutrients, which are sen content of wheat grain wrap.
Furthermore, refined carbohydrates becomes slow fast faster equivalent and, therefore, less interesting from a nutritional standpoint. And most importantly: we buy bread made with natural yeast. This yeast, prepared from fermented bread dough, contains microscopic fungi that predigest wheat certain nutrients, making it much easier to assimilate. Baking powder leads to an increase of the bread dough that resembles yeast, but does not produce any substance transformation difficult to assimilate.


Recipe Mini full bread appetizer with shrimp and scallops, complete and sourdough bread, ye can find on entering tallerculinariodemontse.blogspot.com to see it. From mujeryevolucion can also directly enter tallerculinariodemontse. The link is located in the left column.

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