sábado, 22 de junio de 2013

FLORES DE CALABACIN CON MOZZARELLA

FLORES DE CALABACÍN CON MOZARELLA

Ingredientes:
Flores de calabacín
1 cucharadita de levadura
Leche
Harina
1 filete de anchoa por flor
Queso mozarela
Sal
Aceite para freir.

Preparación:
Mezcla bien la harina con la leche , sal y levadura hasta que se forme una pasta consistente que luego rebozaremos.
Coloca en de centro de cada flor un bastoncito de mozarela y un filete de anchoa, enrolla a modo de paquetito.
Envuelve cada uno con un poco de pasta y con la ayuda de una cuchara fríelos en el aceite caliente y sirve enseguida.


ZUCCHINI BLOSSOMS WITH MOZARELLA

ingredients:
Zucchini flowers
1 teaspoon baking powder
milk
flour
1 anchovy fillet per flower
mozzarella Cheese
salt
Oil for frying.

Preparation:
Mix the flour with the milk, salt and baking powder until it forms a stiff dough then rebozaremos.
Place in center of each flower a stick of mozzarella and anchovy fillet, wrapped as a bundle.

Each wrapped with a bit of pasta and with the help of a spoon fry in hot oil and used immediately.