martes, 2 de abril de 2013

RESTAURANTES SANTIAGO DE CHILE


RESTAURANTES EN SANTIAGO DE CHILE

Asado Arriero en Mesón Patagonia
Nuestra estancia en Santiago de Chile está llegando a su fin. Puedo decir que ha
sido una experiencia increíble que me deja un buen sabor de boca para tomar decisiones futuras.
Durante nuestra estancia hemos tenido trabajo, investigación de barrios , visitas turísticas pero también rutas gastronómicas.
En chile se come y se bebe con caché, alegría y clase. Es una ciudad especial donde las personas son amables, responsables y trabajadoras. El servicio en los restaurantes es muy bueno y la calidad de sus productos también lo son.
Montserrat A.
En cada uno de ellos se puede comer cosas
diferentes dependiendo de lo que apetezca y por ejemplo nosotros fuimos a un Restaurante llamado Ibis donde se pude comer buen pescado fresco.
Antonio Blanco
Este restaurante está cerca del rio en un lugar muy bonito y tranquilo rodeado de otros restaurantes que ofrecen otros tipos de cocina y a otros precios.
También fuimos a comer carne roja que
Puerta Meson Patagonia
nos gusta y en esa ocasión fuimos al restaurante Cuerovaca  cerca de Vitacura. Es un restaurante donde su especialidad es la carne a la brasa de primera calidad pudiendo encontrar kobe. El servicio excelente y el lugar donde se ubica
bonito en una plaza donde también se encuentran otros restaurantes de diferente tipo.
Por ultimo descubrimos un lugar cerca de Lobarnechea , llamado
Restaurante de Pescado Fresco
El Mesón de la Patagonia. Su especialidad es el cordero al espeto. Se trata de un restaurante pequeño con un patio interior donde se hace el cordero durante 4 horas. Allí pudimos degustarlo tomando un pisco magnifico y especial que sustituían el azúcar por miel de la Patagonia , dando un sabor magnifico.
El abanico de posibilidades en cuanto a restauración es infinito aquí aunque los buenos restaurantes son caros pero de vez en cuando se puede hacer una excepción y probar, merece la pena.
Bueno, el Martes 2, vamos mañana, marchamos para España y volver a nuestra vida de siempre esperando noticias.
Gracias Chile, gracias amigas y hasta la próxima desde este país maravilloso que me ha enamorado. ( el día 3 de abril que ya estaré en España colgaré el último artículo sobre Santiago de Chile que es “Isla
Negra la casa de Neruda”)

Montserrat A.

RESTAURANTS IN SANTIAGO DE CHILE

Our stay in Santiago de Chile is coming to an end. I can say it has been an amazing experience that leaves me a good feeling to make future decisions.
Rest. Cuerovaca Carne roja
During our stay we had work, research neighborhoods, sightseeing but also gastronomic routes.
In Chile, eat and drink with cache, joy and class. It is a special city where people are friendly, responsible and hardworking. The service in the restaurants is very good and the quality of their products are too.
In each of them you can eat different things depending on what you want and for example we went to a restaurant called Ibis where I could eat fresh fish.
This restaurant is near the river in a very nice and quiet place surrounded by other restaurants that offer other types of cuisine and other prices.
We also went to eat red meat that we like and this time went to the restaurant Cuerovaca near Vitacura. It is a restaurant where his specialty is grilled meat can find premium kobe. The service excellent and the place where it is located in a nice place where there are also other restaurants of different types.
Finally we found a place near Lobarnechea, called El Meson de la Patagonia. His specialty is lamb stews. It is a small restaurant with a patio where is the lamb for 4 hours. There we could taste magnificent and taking a special pisco replacing sugar with honey in Patagonia, giving a wonderful flavor.
The range of possibilities in terms of restoration is infinite here but the good restaurants are expensive but occasionally they may make an exception and try worth.
Well, on Monday, 2 left for Spain and back to our old life waiting for news. (3th April, I will hang up the last article of Santiago de Chile called “ Black Island Neruda’s house).
Thank Chile Thanks and until next time friends from this wonderful country that I have fallen in love.

A. Montserrat