domingo, 23 de diciembre de 2012

MENU DE NAVIDAD: CIGALA VEGETAL


ESCAMARLAN  O CIGALA VEGETAL

Para los bromistas y si queréis poner a prueba el humor de vuestros invitados, os propongo la cigala vegetal. ¿ y de que consta? Pues bien consta de UNA ZANAHORIA.
Si, como oís, una zanahoria. Si os fijáis en al fotografía que adjunto hay que cortar a rodajas una zanahoria pero no todas del mismo grosor. Una primera que servirá para la cabeza deberá cortarse de uno dos dedos, luego y para continuar con el cuerpo tres rodajas más pero estrechas de 0.5cm.
Para la cola habría que cortar tres rodajas mas muy finas haciendo la forma ovalada y para las patas y pinzas, utilizar las partes finales de otras zanahorias consiguiendo la forma.
Para las antenas, puede servir dos tronquitos de perejil o bien de cebollino y para los ojitos, dos bolitas de pimienta
Bueno, espero que os guste y que os riais mucho.

Saludos
Montserrat A


VEGETABLE SEA FOOD

For the pranksters and if you want to test the mood of your guests, I suggest the lobster plant. What it consists? Well consists of a carrot.
If, as you hear, a carrot. If you look at the attached picture you have to cut a carrot slices but not all the same thickness. The first will serve for one head should be cut two fingers, and then continue with the body three more but narrow slices of 0.5cm.
For the tail should be cut three thin slices making more oval shape for the legs and claws, used parts of other carrots getting final form.
For antennae, can serve two chunks of parsley or chives and little eyes, two balls of pepper
Well, I hope you like it and not laugh much.

regards
Montserrat A

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