PURE MAR Y MONTAÑA
Ingredientes:
8 coles de
Bruselas
2 patatas
pequeñas
300 gr de
merluza
Caldo de verduras
Cocer las patatas y las coles de Bruselas con el caldo de verduras, dejándolas al
punto. Una vez estén listas, añadir la
merluza dentro para cocer durante 5 minutos más.
Una vez este hecho, desmenuzar la merluza, sacando todas las espinas y
triturarlo , añadir la pimienta y la sal a gusto y espolvorear un poco de
perejil picado por encima a modo de presentación.
Espero que os guste.
Propiedades nutritivas
Merluza, 65 calorías cada 100gr. Posee diferentes vitaminas y
minerales. Destaca su contenido en vitaminas del grupo B (B1, B2, B3, B9, B12).
Estas vitaminas, salvo la B12, permiten el aprovechamiento de los nutrientes
energéticos (hidratos de carbono, grasas y proteínas).
Coles de Bruselas: 100gr aportan 43 calorías. Son ricas en potasio,
magnesio, fosforo, calcio, hierro y en vitaminas A,C, B9.
Montserrat A.
PURE SEA AND MOUNTAIN
ingredients:
8 Brussels sprouts
2 small potatoes
300 g of hake
Vegetable broth
Cook the potatoes and Brussels sprouts with
vegetable stock, leaving the point. Once ready, add the hake inside to cook for
5 more minutes.
After this event, dissect hake, pulling out
all the bones and mince, add pepper and salt to taste and sprinkle some chopped
parsley on top as a presentation.
Hope you like.
nutrition
Hake, 65 calories per 100g. It has various
vitamins and minerals. Stresses its content in B vitamins (B1, B2, B3, B9,
B12). These vitamins, except B12, allow the use of the energy nutrients
(carbohydrates, fats and proteins).
Brussels sprouts: 100gr contribute 43
calories. They are rich in potassium, magnesium, phosphorus, calcium, iron and
vitamins A, C, B9.
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