lunes, 1 de octubre de 2012

Menu: Pure mar y montaña


PURE MAR Y MONTAÑA
Ingredientes:
8 coles de Bruselas
2 patatas pequeñas
300 gr de merluza
Caldo de verduras
Cocer las patatas y las coles de Bruselas  con el caldo de verduras, dejándolas al punto.  Una vez estén listas, añadir la merluza dentro para cocer durante 5 minutos más.
Una vez este hecho, desmenuzar la merluza, sacando todas las espinas y triturarlo , añadir la pimienta y la sal a gusto y espolvorear un poco de perejil picado por encima a modo de presentación.
Espero que os guste.

Propiedades nutritivas
Merluza, 65 calorías cada 100gr. Posee diferentes vitaminas y minerales. Destaca su contenido en vitaminas del grupo B (B1, B2, B3, B9, B12). Estas vitaminas, salvo la B12, permiten el aprovechamiento de los nutrientes energéticos (hidratos de carbono, grasas y proteínas).
Coles de Bruselas: 100gr aportan 43 calorías. Son ricas en potasio, magnesio, fosforo, calcio, hierro y en vitaminas A,C, B9.

Montserrat A.

PURE SEA AND MOUNTAIN
 ingredients:
 8 Brussels sprouts
 2 small potatoes
 300 g of hake
 Vegetable broth
 Cook the potatoes and Brussels sprouts with vegetable stock, leaving the point. Once ready, add the hake inside to cook for 5 more minutes.
 After this event, dissect hake, pulling out all the bones and mince, add pepper and salt to taste and sprinkle some chopped parsley on top as a presentation.
 Hope you like.

 nutrition
 Hake, 65 calories per 100g. It has various vitamins and minerals. Stresses its content in B vitamins (B1, B2, B3, B9, B12). These vitamins, except B12, allow the use of the energy nutrients (carbohydrates, fats and proteins).
 Brussels sprouts: 100gr contribute 43 calories. They are rich in potassium, magnesium, phosphorus, calcium, iron and vitamins A, C, B9.