viernes, 27 de julio de 2012

PURE DE HINOJO



Hola a todos, aquí de nuevo para explicaros el ultimo puré que he hecho y que me ha encantado, es el puré de Hinojo.
INGREDIENTES
Un bulbo de Hinojo, 200gr de col, sal y pimienta a gusto, media cucharadita de café de jengibre, crema de leche light.
Preparación: cocemos el bulbo de Hinojo que previamente habremos cortado a dados junto con la col también troceada , la sal, pimienta y el jengibre.
Cuando esta todo cocido, se saca parte del caldo y se reserva, tiramos un poco de crema de leche light y lo trituramos. Si queda un poco espeso, añadimos un poco de agua de la que hemos reservado, hasta dejarlo a nuestro gusto.
Buen provecho!!
Montserrat A

( English) Fennel Puree
 Hi all,
 here again to explain the last puree I've done and that I love is the fennel puree.
 INGREDIENTS
 One bulb of fennel, 200g of cabbage, salt and pepper, half teaspoon of ginger, light cream.
 Preparation:
 cook the fennel bulb that we will advance together with diced cabbage also chopped, salt, pepper and ginger.
 When everything is cooked, remove part of the broth and reserve, throw a little light cream and grind. If you become a little thick, add a little water we have booked to leave at will.
 Bon appetit!